武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 两会心愿
楼主:smail 回复:师徒四人组
浏览
全局置顶 2017敢坐敢爱 3月4日嬉戏谷恋爱季华丽开启
楼主:jiangjiang 回复:jiangjiang
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
[藏品展示] 青花花卉纹鸡心碗 New
12 小时前
楼主:菜菜 回复:思彩
浏览
[藏品展示] 青花红柚双耳龙纹瓶一对 New
13 小时前
浏览
[藏品展示] 粉彩花蝶胆瓶 New
13 小时前
楼主:菜菜 回复:哥是屌丝
浏览
[藏品展示] 粉彩皮球花包口赏瓶 New
13 小时前
浏览
[藏品展示] 釉里红开光花卉纹梅瓶 New
13 小时前
浏览
[藏品展示] 珐琅彩竹鹤花鸟碗 New
13 小时前
浏览
[藏品展示] 粉彩双耳瓶 New
13 小时前
浏览
[藏品展示] 粉彩龙纹插花瓶 New
12 小时前
浏览
[网友交流] 如何看懂当代艺术 导览了你就懂吗 New
昨天 17:42
楼主:粉色记忆 回复:哪里来哪里去
浏览
[藏品展示] 《内部视图》浅析:超现实主义的“达·芬奇” New
昨天 17:40
楼主:不存在的存在 回复:哪里来哪里去
浏览
[藏品展示] 精美绝伦的中国风酒器欣赏 New
昨天 17:40
楼主:吹着海风 回复:可乐小子
浏览
[网友交流] 美术馆和博物馆经典展览 如何“转身” New
昨天 17:39
楼主:不存在的存在 回复:可乐小子
浏览
[网友交流] 蓝色预警!2017年拍卖 请你注意添衣防寒 New
昨天 17:41
楼主:吹着海风 回复:每一个明天
浏览
[网友交流] 潘守永:这次“亮宝会”够荒唐 New
昨天 17:43
楼主:粉色记忆 回复:每一个明天
浏览
[藏品展示] 文玩圈中“最豪”的三种手串:你有吗 New
昨天 17:43
楼主:sunshine蜜 回复:每一个明天
浏览
[网友交流] 过去六年293个中国文物展览走出国境 New
昨天 17:44
楼主:城市地铁 回复:花糖
浏览
[网友交流] 2016年艺术品拍卖市场青睐战后及当代艺术 New
楼主:艾桔子 回复:花糖
浏览
[网友交流] 季羡林亿元遗产案再开庭 文物、字画归属何方 New
楼主:半夏琉璃 回复:墨雨微澜
浏览
[网友交流] 在老古董与手艺中见证历史与生活 New
昨天 17:45
楼主:花的世界 回复:墨雨微澜
浏览
[藏品展示] 书迷投入10多万 收藏3万本杂志旧书 New
前天 12:33
楼主:菜菜 回复:cz009
浏览
[藏品展示] 西伯利亚发现距今5万年前珠宝 快来看看长什么样 New
前天 12:33
浏览
[网友交流] 珠宝收藏品:古老而神秘的蜜蜡 New
前天 12:34
浏览
[藏品展示] 尘封的宝藏:在泥土还是传说里 New
前天 12:35
浏览
[网友交流] 《龙池竞渡图卷》的隐意 New
前天 12:35
浏览
[网友交流] 对话沪上民间收藏者:最大的担忧是后继无人 New
前天 12:32
浏览
[藏品展示] 银器收藏是何时悄然流行起来的 New
前天 12:32
浏览
[藏品展示] 河南挖出明朝古墓尸体完好 24小时专人值班 New
前天 12:31
浏览
[藏品展示] 清朝皇室家族爱新觉罗书画有什么独特收藏价值 New
3 天前
楼主:菜菜 回复:月中真情
浏览
[藏品展示] 崖柏木雕:木中国宝文玩界的宠儿 New
3 天前
浏览
[藏品展示] 12张波谱艺术图,看尽美国情侣时装的百年变迁史 New
3 天前
浏览
[网友交流] 沉香一克上千:是正常还是虚高 New
3 天前
浏览
[藏品展示] 惠州男子的快乐杯具生活 收藏茶杯2000多个 New
3 天前
浏览
[藏品展示] “灵魂画师”笔下的小龙、连杰:藏家们的另类藏品 New
3 天前
浏览
[藏品展示] 百岁富豪洛克菲勒:房间里到处是艺术品 New
3 天前
浏览
[藏品展示] 3000年前青铜器上面刻有铭文:“中国”二字 New
3 天前
浏览
[网友交流] 提防被古玩店发布虚假广告误导 New
4 天前
楼主:铃铛 回复:回忆的画面
浏览
[网友交流] 上博展出千年古港文物精品 New
4 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:回忆的画面
浏览
[网友交流] 中国当代艺术“搞另类”还是“有思想”? New
4 天前
楼主:吹着海风 回复:回忆的画面
浏览
[网友交流] 摩苏尔博物馆遭伊斯兰国严重破坏 New
4 天前
楼主:粉色记忆 回复:花的世界
浏览
[网友交流] 激发中华优秀传统文化的生机与活力 New
4 天前
楼主:吹着海风 回复:花的世界
浏览
[网友交流] 古书画可以在故宫实验室换颜 New
4 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:城市地铁
浏览
[网友交流] 没有书法基础 写意花鸟画就画不了 New
4 天前
楼主:铃铛 回复:城市地铁
浏览
[网友交流] 张献忠沉银遗址曾遭盗掘 当地拟建博物馆 New
4 天前
楼主:不存在的存在 回复:墨品茗
浏览
[藏品展示] 中国古代四大艺术门类之一:围棋雅史 New
4 天前
楼主:薄荷的味道 回复:墨品茗
浏览
[藏品展示] “扬州八怪”书画展将亮相河北博物院 New
4 天前
楼主:不存在的存在 回复:夏朵朵
浏览
[藏品展示] 画家杨漠寒向人民网捐赠国画作品 New
4 天前
楼主:薄荷的味道 回复:夏朵朵
浏览
[藏品展示] 人物瓷板画 New
5 天前
楼主:菜菜 回复:大吉大利
浏览
[藏品展示] 粉彩花鸟碗一对 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 清代乾隆青花缠枝莲花卉碗 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 青花龙纹斗笠碗 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 宋钧瓷月白釉小香炉 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 开门出土元代龙泉洗 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 明代‘福’字款青花婴戏图斗笠碗 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 磁州窑鹤纹碗 New
5 天前
浏览
[藏品展示] 青花堆雕双耳罐 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 磁州窑人物高脚杯 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 黄地粉彩开窗凤凰瓶一对 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 粉彩天球瓶一对 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 珐琅彩双耳博古纹赏瓶一对 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 明成化斗彩描金龙纹长颈瓶 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 清代粉彩山水小茶杯 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 醴陵釉下五彩茶杯一对 New
6 天前
浏览
[藏品展示] 唐三彩的辨析与收藏有哪些小窍门
7 天前
楼主:吹着海风 回复:回旋
浏览
[网友交流] 收藏百克沉香原材 拯救整个公司
7 天前
楼主:粉色记忆 回复:回旋
浏览
[网友交流] 男子撞脸达尔文 与英镑纸币上几乎一模一样
7 天前
楼主:半夏琉璃 回复:回旋
浏览
[藏品展示] 全球最古老的白垩纪蘑菇化石被发现
7 天前
楼主:吹着海风 回复:每一个明天
浏览
[藏品展示] 云冈石窟造像现身纽约 离散海外何时归家
7 天前
楼主:艾桔子 回复:每一个明天
浏览
[网友交流] 原来你是这样的常玉 我孤陋寡闻了
7 天前
楼主:粉色记忆 回复:城市地铁
浏览
[网友交流] 继承花鸟画优良传统 延续中华艺术文脉
7 天前
楼主:半夏琉璃 回复:城市地铁
浏览
[网友交流] 中国刺绣艺术研究院在广东潮州成立
7 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:哭泣的小猫
浏览
[网友交流] 没有书法基础 写意花鸟画就画不了
7 天前
楼主:铃铛 回复:哭泣的小猫
浏览
[藏品展示] 《丹山纪行图卷》纠正清人张冠李戴三百年
7 天前
楼主:铃铛 回复:夏朵朵
浏览
[藏品展示] 成都地下竟有这么多宝藏:神秘的巴蜀图语
7 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:夏朵朵
浏览
[网友交流] 文化惠民工程之玉文化公益鉴赏会 attach_img
楼主:长脚叔叔 回复:长脚叔叔
浏览
[藏品展示] 标致古董车427万人民币被拍卖 123岁高龄还能使用
浏览
[藏品展示] 感受邮票上的“春夏秋冬”
浏览
[网友交流] 朴素雅致之美 宋瓷收藏与鉴赏
浏览
[藏品展示] 一枚罕见粉钻即将在港上拍 估价4亿人民币
浏览
[藏品展示] 全球最古老蘑菇化石被发现
浏览
[网友交流] 文玩手串不盘时该怎样存放 文玩老鸟告诉你
浏览
[网友交流] 老人坚持作棉絮画60余年 画作曾被克林顿收藏
浏览
[网友交流] 洛克菲勒生前热衷于收藏昆虫 巨资捐赠博物馆
浏览
[藏品展示] 《六龙图》背后百年鉴藏观念:筹集军费到修缮经费
浏览
[藏品展示] 粉彩花卉天球瓶一对
浏览
[藏品展示] 出土青花龙纹杯
浏览
[藏品展示] 青花山水摇铃尊
浏览
[原创文学] 《美女与野兽》首周3亿 《一条狗》破5亿
浏览
[藏品展示] 90后老外收藏3500台手机开博物馆
浏览
[藏品展示] 斗彩花纹赏瓶
浏览
[藏品展示] 开门出土宋代影青银子包边碗一对
浏览
[藏品展示] 瓜棱边教子义方粉彩盘子
浏览
[藏品展示] 五彩人物盘
浏览
[网友交流] 不同材质对古董家具收藏价值的影响
浏览
[藏品展示] 德加雕塑展首次登陆中国 展品价值过亿元
浏览
[藏品展示] 古人赏花比现代人"会玩":收集花瓣当坐垫
楼主:外面的世界 回复:城市地铁
浏览
[网友交流] 蜗居一室四厅能否变成贺友直纪念馆
楼主:磕磕碰碰 回复:城市地铁
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-3-29 21:22

论坛微信
回顶部