武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

亲子小屋 主题: 30773   版主: 小城时光1121

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 12月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..17
楼主:大海中的乌龟 回复:不老翁
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
[家庭教育] “3岁看大,7岁看老”,这4种习惯必须由父母从小教给孩子! attach_img
楼主:豆豆鱼 回复:1220516338
浏览
[家庭教育] 做了一年“零吼叫妈妈”,收获超乎想象,孩子们现在更加爱我了 New
7 天前
楼主:蔷薇花开 回复:1220516338
浏览
[准妈课堂] 宝宝5个多月,感冒咳嗽有痰,请问吃什么药效果好?且副作用小? New
昨天 19:42
楼主:染色大缸 回复:哥是屌丝
浏览
[准妈课堂] 安利一个给宝宝化痰的药!川贝枇杷膏其实很多人小时候都吃过的 New
昨天 19:42
浏览
[亲子乐园] 给女儿看中2万多的钢琴,家境一般,要不要买?想听听大家的意见 New
昨天 19:43
浏览
[准妈课堂] 一看这4种大便,就知道宝宝辅食吃的好不好! attach_img New
昨天 19:47
浏览
[亲子乐园] 这样睡觉宝宝会更聪明,妈妈们知道吗? attach_img New
昨天 19:47
浏览
[亲子乐园] 宝宝清咳记得吃它,做法简单到3岁宝宝都会 attach_img New
昨天 19:48
浏览
[准妈课堂] 女性一生最佳受孕机会仅有多少次你知道吗? attach_img New
昨天 19:48
浏览
[亲子乐园] 天天陪二宝玩,弄的我精力憔悴 New
昨天 19:41
楼主:染色大缸 回复:大众服务
浏览
[准妈课堂] 家长注意:孩子胆小、好动、注意力不集中?很有可能是感统失调! New
3 天前
楼主:cj0423 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 带孩子去公园玩,他的东西被一个比他还小的孩子抢了,该怎么处理 New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 这八种基本能力会左右孩子的一生 New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 宝宝发烧了怎么办?这些绝招妈妈们一定要收藏! New
6 天前
楼主:华子涵 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 新时代辣妈必备的五大能力,您有吗? New
6 天前
浏览
[准妈课堂] 当孩子失败该如何鼓励?这个老师太聪明,值得借鉴 New
前天 13:57
楼主:果果木 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 老师告孩子状?家长一定要这样做! New
前天 13:54
浏览
[准妈课堂] 10种坏习惯 影响宝宝牙齿健康 New
前天 13:55
浏览
[准妈课堂] 和宝宝交流 从孕期开始 New
前天 13:52
楼主:果果木 回复:雨后天晴
浏览
[准妈课堂] 备孕第二个月就中 网友分享备孕成功经验 New
前天 13:53
浏览
[准妈课堂] 孕期 床头备点零食 New
前天 13:58
浏览
[准妈课堂] 因为孩子上兴趣班我和老公意见不一样,老公说学一两样就可以,我不同意 New
前天 13:59
浏览
[准妈课堂] 4岁大的孩子有必要学英语么?请问各位家长有没有让孩子学英语的? New
前天 14:01
浏览
[准妈课堂] 宝宝晚上不睡觉,白天却睡大觉是什么原因?
楼主:smail 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 不想说什么去刺激我姐,只是想说,女人一定要把月子做好才对得起自己! New
6 天前
楼主:华子涵 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 妈妈常说5句话,能让自家孩子的情商比同龄人高3倍 New
6 天前
楼主:华子涵 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 一个人带娃最可怕的事,第一条看了就想哭! attach_img New
3 天前
楼主:cj0423 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 涨姿势了,男宝宝过早穿小内裤会影响生殖器发育? attach_img New
3 天前
浏览
[家庭教育] 我们家孩子做作业拖拉,50题口算能写20多分钟,真的要命啊! New
3 天前
楼主:cj0423 回复:薄暮晨曦
浏览
[亲子乐园] 生二胎是为了怕孩子孤单?收起你的“好心”吧,还不是为你自己! attach_img New
3 天前
浏览
[亲子乐园] 爷爷奶奶到底有多宠孙子孙女?看到第4条彻底笑喷…… attach_img New
3 天前
浏览
[准妈课堂] 宝宝过敏真难受!皮肤过敏、食物过敏、药物过敏?一篇文章来了解! attach_img New
3 天前
楼主:cj0423 回复:cz009
浏览
[准妈课堂] 母乳喂养出现乳头皲裂了该如何处理? attach_img New
3 天前
楼主:cj0423 回复:步步
浏览
[准妈课堂] 想问问大家,这种儿童专业书桌真的能改善娃娃的书写习惯吗? New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:步步
浏览
[准妈课堂] 都是一个妈带出来的,怎么老大和老二差别那么大呢? New
4 天前
浏览
[准妈课堂] 面对孩子的为什么 该如何回答 New
4 天前
浏览
[准妈课堂] 别傻傻分不清楚 溢奶吐奶不是一回事 New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 妈妈们这样做 宝宝远离尿布疹 New
4 天前
浏览
[准妈课堂] 总喜欢做这4个举动的宝宝,很聪明 New
4 天前
浏览
[家庭教育] 我家孩子真是太磨蹭了!孩子磨蹭竟是催出来的?90%的家长都中招了 New
5 天前
楼主:cj1023 回复:思彩
浏览
[亲子乐园] 我闺蜜梦到被一条小蛇,据说梦到蛇就会生男孩,这是真的么? New
5 天前
浏览
[准妈课堂] 学校群里就像在后宫一样,一句话说的不好得罪教学生的老师,真是心累 New
5 天前
浏览
[准妈课堂] 我家的宝宝胃肠消化不怎么好,常常便秘,合生元益生菌可以长期吃吗 New
5 天前
浏览
[准妈课堂] 宝宝都快两年没打疫苗了,宝宝打疫苗时间拖延了有影响是真的吗 New
5 天前
浏览
[亲子乐园] 好庆幸,我给儿子转了新的幼儿园,给了儿子最后一年幼儿园的快乐时光 New
5 天前
浏览
[准妈课堂] 怀孕9+体重达82公斤,168的个、这么胖!等生完孩子怎么减肥啊! New
5 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:思彩
浏览
[家庭教育] 孩子不会背书被我打得嘴巴出血脸都肿了,怎样才能控制脾气不打骂孩子 New
5 天前
楼主:费列罗1023 回复:思彩
浏览
[准妈课堂] 把屎把尿好吗?对婴儿发育有影响吗? New
6 天前
楼主:华子涵 回复:薄暮晨曦
浏览
[准妈课堂] 备孕期间吃什么食物好 助孕小零食推荐 New
6 天前
浏览
[准妈课堂] 生孩子后发现尿不出,怎么办? New
6 天前
浏览
[准妈课堂] 孕初期孕酮低较低打了40多针保胎针,不知道对宝宝有没有影响 New
6 天前
浏览
[准妈课堂] 一声惊叹:让宝宝受罪,竟然是因为没有重视脚气病!危害太大了 New
7 天前
楼主:蔷薇花开 回复:点到为止
浏览
[家庭教育] 儿子上幼儿园了,从小告诉他打人不对,现在被人打了不还手,只会哭 New
7 天前
浏览
[亲子乐园] “冬吃赛人参”的白萝卜,这样做宝宝更爱吃,适合8月以上宝宝哦~ New
7 天前
浏览
[准妈课堂] 孕期烧心、反酸是胎儿在长头发?教你6个超级管用的缓解方法 New
7 天前
浏览
[准妈课堂] 孕初期孕酮低较低打了40多针保胎针,不知道对宝宝有没有影响 New
7 天前
浏览
[准妈课堂] 拉拉裤何时穿?穿脱有何技巧?晚上睡觉穿纸尿裤还是拉拉裤好? New
7 天前
浏览
[亲子乐园] 妈妈可以做的彩虹馒头,适合8月龄以上,很简单有很好吃哦! attach_img New
7 天前
浏览
[准妈课堂] 16个月宝宝突然拉稀了,有啥治疗方法不?有没有遇到相同情况的宝妈?
楼主:wujingj12 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 有种冷叫老人家觉得你冷,没开空调,这个天宝宝在家需要带帽子吗?
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 备孕妈妈有这几种病最好先治好
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 产后抑郁症, 10%的男性也会有!
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 做好这3件事,娃在幼儿园更安全!
楼主:豆豆鱼 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 孩子易受凉、咳嗽,这与脾胃有啥关系?抵抗外邪的能力才是关键吧
楼主:晶晶亮 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 每个近视孩子的背后都有一个粗心大意的家长,孩子近视不能拖延
楼主:晶晶亮 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 妈妈们最头疼的事,每天都是这样开始的,冬天喊孩子起床跟杀小猪一样费劲!
楼主:天香鱼府 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 准妈妈再也不要吃生鱼片了!芥末、酱油、醋,统统没有用! attach_img
浏览
[准妈课堂] 宝宝抱着就睡,一放下就醒?妈妈赶紧看一下原因 attach_img
浏览
[准妈课堂] 孩子有这9种表现,可能智商极高!别忽视,好好培养!
楼主:璟雯 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 小孩冬天脸红的不得了,想问问宝妈们,有木有好用的面霜推荐?
楼主:wujingj12 回复:午后阳光
浏览
[准妈课堂] 给孩子补水很重要,但是这5种水最好不要喂给孩子,伤身体 attach_img
浏览
[准妈课堂] 妈妈别再当着孩子的面换衣服了,其中的危害你想象不到 attach_img
浏览
[准妈课堂] 对于孩子来说最好的零食是蔬菜
浏览
[准妈课堂] 宝宝出生30天需要办理5个证件?
浏览
[准妈课堂] 如厕训练,准备好了吗?
浏览
[亲子乐园] 老公疼老婆的28个细节,你家老公有几个? attach_img
楼主:cj0423 回复:会飞的蝴蝶儿
浏览
[准妈课堂] 你家宝宝多大开始穿小内裤?超过这个年龄就会对孩子造成很大伤害!
楼主:天香鱼府 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 孩子易受凉、咳嗽,这与脾胃有啥关系?抵抗外邪的能力才是关键吧
浏览
[准妈课堂] 夫妻双方都是外地户口,想在常州生小孩需要什么手续
浏览
[家庭教育] 每位父亲必读!孩子是父亲的影子,孩子天生的好老师——爸爸
浏览
[家庭教育] 那些识字早的孩子后来怎么样了?真是有人欣喜有人愁啊 attach_img
浏览
[亲子乐园] 宝宝经常吃这种营养食材,胜过燕窝100倍 attach_img
浏览
[亲子乐园] 那些奉子成婚的人现在都怎么样了?答案现实又戳心 attach_img
浏览
[准妈课堂] 表哥的宝宝要出生了,要送什么礼物比较好?宝妈们能推荐下吗?谢谢!
楼主:wujingj12 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 想找一个育儿嫂帮忙带宝宝,元旦过后需要,请各位介绍一下,感谢啦
楼主:smail 回复:晨叶无尘
浏览
[准妈课堂] 儿子过敏性鼻炎,愁死了,怎么治?有什么妙招的,可以推荐给我,感谢了
浏览
[准妈课堂] 晚上几点睡,竟影响孩子一生!妈妈一定要看 attach_img
浏览
[家庭教育] 没有不听话的孩子,只有不会聊天的父母(内附沟通技巧)
浏览
[准妈课堂] 做到这六点,让孩子远离暖气病 attach_img
浏览
[准妈课堂] 原来正确的母乳喂养姿势是这样的~你做对了么? attach_img
楼主:cj0423 回复:雨后天晴
浏览
[亲子乐园] 第一次怀孕和第二次怀孕的区别...看完后,瞬间不想生了! attach_img
楼主:cj0423 回复:雨后天晴
浏览
[准妈课堂] 冬季怎么给宝宝喂夜奶?这些方式易使宝宝发生危险
楼主:璟雯 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 准备给宝宝断奶,不吃奶瓶不吃奶粉,感觉不知道下一步怎么办?
楼主:wujingj12 回复:jiangjiang
浏览
[准妈课堂] 孕期缺乏这种元素,易影响胎儿大脑发育 attach_img
楼主:cj0423 回复:大众服务
浏览
[亲子乐园] 据说极品婆婆常有这些特征,你家那位中了几条? attach_img
楼主:cj0423 回复:大众服务
浏览
[准妈课堂] 母乳喂养遇到的乳头难题:乳头大、乳头小、乳头破裂等 attach_img
楼主:蔷薇花开 回复:清风挽心
浏览
[准妈课堂] 回想起宝宝从小至今,点点滴滴在心上,教育孩子一定要有耐心、恒心
楼主:晶晶亮 回复:清风挽心
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2017-12-12 12:40

论坛微信
回顶部