武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

常州大学城 主题: 3924   版主: P—P

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 9月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..51
楼主:大海中的乌龟 回复:吴风龙韵
浏览
全局置顶 嬉戏谷招聘啦 attach_img
4 天前
楼主:菜菜 回复:菜菜
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
大学生卖擀面皮肉夹馍创业 一年只休15天 New
昨天 19:15
楼主:果果木 回复:jiangjiang
浏览
河海大学入选一流学科建设高校名单 New
昨天 15:26
浏览
校工会召开新学期分工会主席工作会议 New
前天 17:04
楼主:百姓民生 回复:009
浏览
江苏大学副校长缪子梅一行来常州大学调研文科科研工作 New
前天 14:52
楼主:韵寒 回复:jiangjiang
浏览
常州工程职业技术学院迎接江苏省高校后勤安全工作检查 New
3 天前
楼主:闪亮爱 回复:009
浏览
校团委举办学习贯彻《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”创新创业大学生重要回信... New
3 天前
楼主:半夏琉璃 回复:半夏琉璃
浏览
常州滨开区“秀家底” 多管齐下吸引大学生回乡就业 New
4 天前
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
校长陈群与校友徐留平畅叙情谊、共谋发展 New
5 天前
浏览
校党委书记程纯深入基层调研 New
5 天前
楼主:华子涵 回复:jiangjiang
浏览
常工程2017级新生正式报到 学院迎新有“温度” attach_img New
6 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:ε浅笑安然℅
浏览
商学院召开新学期研究生工作会议 New
6 天前
浏览
常州大学召开教学名师培育工程推进会 New
7 天前
浏览
校党委书记程纯深入基层调研
浏览
制药与生命科学学院 护理学院举办2017级迎新大会暨安全纪律教育活动
楼主:语嫣 回复:jiangjiang
浏览
常工程2017年大学生职业生涯规划决赛吸引400余名学生参加 attach_img
浏览
科技部“根在基层”青年干部调研实践活动组来常州大学调研
楼主:半夏琉璃 回复:009
浏览
常州大学怀德学院喜迎2017级新生
楼主:华子涵 回复:jiangjiang
浏览
不负韶华 扬帆起航 ——常州工程学院举行2017年秋学期开学仪式 attach_img
楼主:蔡小狗 回复:蔡小狗
浏览
校党委书记、校长慰问老领导
浏览
常大学子在江苏省第十四届高等数学竞赛中获佳绩
楼主:雨薇 回复:jiangjiang
浏览
常州校区举行“梦启航,新征程”2017年迎新晚会 attach_img
浏览
学校召开新学期科技工作会议
楼主:薄荷的味道 回复:薄荷的味道
浏览
常州大学喜迎2017级新生报到入学
楼主:jiangjiang 回复:jiangjiang
浏览
河海大学常州校区举行2017级本科学生升国旗仪式
浏览
常州大学召开干部大会宣布省委调整学校领导班子决定
楼主:百姓民生 回复:sunshine蜜
浏览
青软实训教育科技股份有限公司董事长刘全一行访问常州大学
楼主:语嫣 回复:jiangjiang
浏览
大学生为何屡陷传销:社会常识也是必修课
浏览
省委“人才新政26条”专项督查组来校检查指导工作
楼主:半夏琉璃 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学召开新学期师德师风建设工作会议
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
【评论】找准定位是大学新生“第一课”
浏览
常州大学召开2017年新生入学工作协调会
浏览
开学第一天 新学期 新目标 新征程
浏览
40年间新生的行囊变化:00后上大学竟空手报到
浏览
常州大学校报三件作品获2016年度中国石油优秀新闻作品奖
浏览
学期变短,你的大学被“缩水”了吗?
浏览
常州大学校长陈群会见我校校友徐留平 attach_img
浏览
校党委常委会专题学习全省高校领导干部暑期学习培训会会议精神
楼主:艾桔子 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学召开与武进区教育局、锦绣小学合作办学协调会
楼主:凌薇 回复:jiangjiang
浏览
常州工程职业技术学院领导视察开学准备工作 attach_img
浏览
常州大学召开安全生产大检查工作布署会
浏览
常州大学化工学子在首届全国大学生化工实验大赛中获佳绩
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
颜值up!新学期,常州大学校园大变样,你期待吗? attach_img
浏览
艺术学院青年教师获第三届“青乐杯”国际琵琶比赛银奖
浏览
常大学子在中国大学生机械工程创新创意大赛——“卓然杯”第八届过程装备实践与创新大赛中喜获佳绩
浏览
校长陈群会见我校校友徐留平
浏览
常大学子获第十一届全国大学生化工设计竞赛总决赛一等奖
浏览
常州工学院与常州亚美柯宝马电机有限公司合作成立“宝马电机冠名班”
浏览
艺术学院迟连城教授接受中央电视台《艺林春秋》栏目专访
浏览
常州大学中外合作办学项目入选“江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程”
浏览
大学入学装备数十年变迁:从脸盆饭盒变手机电脑
浏览
石油工程学院赴中国石化华东油气分公司进行产学研对接
楼主:半夏琉璃 回复:半夏琉璃
浏览
常州大学艺术学院青年教师获国际钢琴赛大奖
浏览
Nature Index2017年8月最新数据发布:常州大学排名在全球高校中稳步提升
浏览
常州大学陈新教授研究组与诺贝尔奖获得者研究组联名在Nature发表研究论文
楼主:艾桔子 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学中外合作办学项目入选“江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程”
楼主:佑怡 回复:jiangjiang
浏览
三名贫困大学生的励志故事 你有没有被触动?
浏览
常州大学艺术学院青年教师获国际钢琴赛大奖
浏览
我校在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛复评中获得佳绩
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
江苏省外事办公室、常州市外事办公室领导来常州大学调研工作 attach_img
浏览
Nature Index 2017年8月最新数据发布:常州大学排名在全球高校中稳步提升
浏览
马上开学了 月均1200元大学生们够花不?
楼主:优璇 回复:jiangjiang
浏览
浙江大学常州工研院赴武进区雪堰镇电机企业进行科技对接
浏览
常州大学特聘教授董坤受到中央政法委书记孟建柱的会见
浏览
如何充实大学生活
浏览
常州滨开区举办回乡大学生看家乡新变化活动 attach_img
浏览
211名常州大学生获60余万阳光助学金
浏览
常州大学怀德学院学子荣获2017年中国大学生计算机设计大赛三等奖
楼主:映真 回复:jiangjiang
浏览
负债十几万!常州18岁少年考上大学,全家都发愁
浏览
常州市人民政府与常州大学召开医学院筹建推进会
浏览
常大学子在第二届全国大学生生命科学创新创业大赛中获得佳绩
浏览
数据·调查:80.9%受访者支持大学“严出”
浏览
江苏省外事办公室、常州市外事办公室领导来常州大学调研工作
楼主:吹着海风 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学校领导暑期走访调研白云校区环境改造及建设工作
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览
与北大清华肩并肩,常州这所学校被国家点名表扬了! attach_img
浏览
2017油气排放及回收国际研讨会在常州成功举办
浏览
大二学生千万富翁之路:开了8家实体店3家网店
楼主:xiaocao99 回复:jiangjiang
浏览
女大学生创业做VR旅游:“全靠VR就死掉了”
浏览
陈群校长会见参加“2017油气排放及回收国际研讨会”的海外专家
楼主:百姓民生 回复:℡初遇
浏览
95后大学生“待机族” “慢就业”的理性与无奈
楼主:尔柏 回复:jiangjiang
浏览
江苏省外事办公室、常州市外事办公室领导来常州大学调研工作
浏览
常州大学举行第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛推进会
浏览
常州召开圆梦助学夏令营 100名寒门学子圆大学梦
浏览
常州大学成功入选“全国第二批深化创新创业教育改革示范高校”
浏览
常大学子获2017“联合利华杯”华东大学生化工设计竞赛特等奖
楼主:贝亲 回复:jiangjiang
浏览
信息数理学院包伯成教授接受英国《Electronics Letters》杂志的封面采访
浏览
大学四年,要怎样过才不后悔?
浏览
100名贫困大学生 各获5000元助学金
浏览
周有光语言文化学院慰问暑期留校学生
楼主:磕磕碰碰 回复:sunshine蜜
浏览
常大学子获2017“联合利华杯”华东大学生化工设计竞赛特等奖
楼主:映真 回复:jiangjiang
浏览
信息数理学院包伯成教授接受英国《Electronics Letters》杂志的封面采访
浏览
全省设区市教育工会主席工作会议在我校召开
浏览
大一该如何过,才不虚度?
浏览
常州召开圆梦助学夏令营 寒门学子圆大学梦
浏览
市重点攻关课题《常州市运动健康城市建设研究》研讨会召开
浏览
常州大学学生在全国高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会上再次获奖
浏览
大学生遭遇虚假求职离奇死亡 安全教育再敲警钟
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2017-9-23 06:16

论坛微信
回顶部