武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

常州大学城 主题: 3691   版主: P—P

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 “龍粽”宣传片丨致敬传统,三十年,三巨头,三只粽 attach_img
楼主:满脸挂饭盒 回复:午后阳光
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
常州大学校长陈群一行考察石墨烯产业 New
2 小时前
楼主:菜菜 回复:菜菜
浏览
2017两岸经贸与技术合作研讨会在我校召开 New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:艾桔子
浏览
常州大学举办第三届研究生学术论坛 New
昨天 18:30
楼主:吹着海风 回复:sunshine蜜
浏览
开展合作共建 常大“公证研究中心”揭牌成立 New
昨天 15:44
浏览
常州大学产学研合作暨智能制造技术学术报告会顺利举行 New
前天 16:41
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
国内将首次举办大学生美展 New
3 天前
浏览
常大学子在第七届中国石油工程设计大赛及系列比赛中喜获佳绩 New
3 天前
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
常州大学分析测试中心赴扬州大学测试中心交流学习 New
4 天前
楼主:jiangjiang 回复:jiangjiang
浏览
常州大学召开“三大一实干”之党支部书记座谈会 New
5 天前
楼主:粉色记忆 回复:sunshine蜜
浏览
江苏省成人高校招生工作研讨会在常州大学召开 New
5 天前
浏览
“大学生踹女童” 该如何围观? New
6 天前
浏览
克拉玛依区政府—常州大学产学研交流会在我校举行 New
6 天前
楼主:薄荷的味道 回复:薄荷的味道
浏览
常州大学ESI学科动态快报 New
7 天前
浏览
常州一留学生小伙喜欢汽车“回炉”技校再造
7 天前
浏览
中国前驻阿根廷大使曾钢到访我校
楼主:艾桔子 回复:℡初遇
浏览
大学生整形为求职 网友:关键要提高能力
楼主:果果木 回复:果果木
浏览
大学生求职成本有多少?有人"零成本"就业 有人一次国考花3万
浏览
常州大学来自企业科研经费跻身全国百强榜
楼主:半夏琉璃 回复:℡初遇
浏览
著名经济学家陆懋祖教授为商学院师生做学术报告
浏览
全省大学生赛营销策划12支队伍PK卖鞋子
浏览
湖州师范学院党委书记刘剑虹一行来我常州大学考察交流
楼主:天香鱼府 回复:jiangjiang
浏览
“大学生直播卖菜”是道什么菜?
浏览
领导召开“三访三寻”之后勤保障系统工作座谈会
楼主:磕磕碰碰 回复:℡初遇
浏览
常州大学召开“大学治理”专题大讨论
楼主:不存在的存在 回复:℡初遇
浏览
常州大学举办第三届国际文化节
楼主:贝亲 回复:jiangjiang
浏览
厉害了!常州90后大学生回乡创业,“青蛙王子”年赚200万
楼主:cj0423 回复:cj0423
浏览
国务院侨办华文教育基地在我校揭牌
楼主:不存在的存在 回复:爱的秘方
浏览
常州大学代表团赴澳大利亚和新西兰合作高校访问
楼主:小露露 回复:jiangjiang
浏览
校领导赴周有光语言文化学院开展“三访三寻”大走访活动
楼主:半夏琉璃 回复:℡初遇
浏览
工资追不上房价 大学生毕业租房难
浏览
常州大学共青团工作获多项省级表彰
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
省考面试 1500余人考“情商” 试题太实在 难住不少大学生
浏览
上海乌克兰文化交流中心代表团一行访问我校
楼主:欧美范 回复:sunshine蜜
浏览
大学生就业 品质不容忽视
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览
常大学生体验校内清洁工:很辛苦 心疼饭菜被浪费
浏览
常州大学商学院教师在国际管理领域顶尖期刊发表论文
楼主:欧美范 回复:欧美范
浏览
常州大学代表队在江苏省第一届大学生知识产权知识竞赛中获佳绩
浏览
江苏大学生创业:成功还须跨过几重门
浏览
校党委书记浦玉忠赴国际学院、环境学院大走访
浏览
常州大学代表团访问荷兰和芬兰合作高校
浏览
大学生阅读积极但完成度低 教师:读书观最重要
浏览
校领导赴财务处、图书馆开展“三访三寻”大走访活动
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
常州大学第七届读书月活动拉开帷幕
浏览
今年应届大学生找工作,人均投了28份简历
浏览
史良法学院与常州民盟光明志愿者协会合作签约仪式暨“在线捐讲”第一课在我校举行
楼主:外面的世界 回复:爱的秘方
浏览
常州大学校党委书记浦玉忠率团访问澳门高校
楼主:婉婷 回复:jiangjiang
浏览
大学生实习状况调查:有单位要求出差加班无报酬
浏览
校党委书记浦玉忠率团访问澳门高校
楼主:百姓民生 回复:爱本是泡沫
浏览
常州大学赴大丰参加江苏道诚集团名贵中药材科研种植基地项目开工仪式
楼主:果果木 回复:果果木
浏览
常州女大学生贷款学日语,竟遇坑爹培训机构!水平下降中途退费遭拒
楼主:沉默的熊 回复:一颗柠檬茶
浏览
扒扒我的求学记
楼主:清雾美泉 回复:清雾美泉
浏览
常州大学召开八届四次教代会提案办理协调会
楼主:吹着海风 回复:吹着海风
浏览
常州大学教授论文在社科类顶级刊物《中国社会科学》上发表
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
医学生们真会玩,浙江中医药大学举办了人体解剖学绘图比赛 女大学生的课堂笔记,堪比艺术绘本 attach_img
浏览
5.1招聘兼职
楼主:wujinghuidi 回复:wujinghuidi
浏览
常州大学参加省中特中心工作推进会议并做交流发言
楼主:半夏琉璃 回复:半夏琉璃
浏览
常州大学举办2017年教职工乒乓球混合团体赛
浏览
校长陈群出席全省高水平大学建设推进会并作交流发言
楼主:粉色记忆 回复:爱的秘方
浏览
2017中国大学顶尖成果排名公布:常州大学排名第120位
楼主:尔柏 回复:尔柏
浏览
读大学锻炼能力比挑专业更重要
浏览
常州大学与美国北达科他大学签约国际合作办学项目
楼主:艾桔子 回复:爱的秘方
浏览
常州大学校领导赴华罗庚学院调研
浏览
常州市人民政府市长丁纯一行调研常州大学 attach_img
浏览
常州大学召开“三大一实干”活动动员大会
楼主:艾桔子 回复:磕磕碰碰
浏览
常州大学与广德县开展产学研合作交流
楼主:云雾里 回复:jiangjiang
浏览
新版《普通高等学校学生管理规定》9月1日起施行 大学生修完学分可申请提前毕业
浏览
常州大学女子龙舟队央视展风采
浏览
2017最具创新力高校百强榜出炉:常州大学排名第80位 attach_img
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
795万大学生毕业在即 多地出招护航就业创业
浏览
2017中国高校科研规模、质量排名发布:常州大学均进入全国Top200
浏览
常州大学自然指数排名全国第68位 连续4年稳居百强
楼主:蜂蜜西柚 回复:jiangjiang
浏览
低不成高不就,大学生做快递小哥有何不可?
浏览
食品学院承办饮用水检测技能培训班
楼主:艾桔子 回复:爱本是泡沫
浏览
钱小萍古丝绸复制研究所落户常州大学
浏览
江苏女排主场常州赛区连续三年获“全国最佳赛区”
楼主:夏岚 回复:jiangjiang
浏览
常州市副市长方国强来常州大学调研医学院建设情况
楼主:尔柏 回复:jiangjiang
浏览
中国语文现代化学会、中国语文报刊协会、周有光先生后裔一行访问我校
楼主:吹着海风 回复:花糖
浏览
常州大学两名教授当选江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员
浏览
靖江市政府叶冬华市长来校访问
楼主:艾桔子 回复:江南烟雨
浏览
常州大学赴苏文电能科技有限公司开展对接交流
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
我单方面宣布:常州大学食堂秒杀各人气餐厅!流口水分享每日更新啦
楼主:烟雨岁月 回复:大众服务
浏览
校领导走访调研各理工科学院、科研院所
楼主:外面的世界 回复:常州人家
浏览
首届中国草木染大会顺利召开
楼主:贝亲 回复:jiangjiang
浏览
常州大学召开学生境外交流项目推动工作会
楼主:半夏琉璃 回复:过了很久
浏览
师生联欢话情谊 笑谈专业成才路——石油化工学院 食品学院举办第一届食品专业师生联欢会
浏览
常州大学校工会组织阳春三月踏青摘草莓活动
浏览
常州大学护理专业2013级考研取得新突破
楼主:步步 回复:过了很久
浏览
西太湖校区建设现场工作指挥部召开工作例会
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
常州大学国学研究院、常州市委宣传部共同举办“经典人生和为学之道”国学讲座
浏览
常州大学“2016十大新闻”评选结果揭晓
浏览
西太湖校区建设现场工作指挥部召开工作例会
浏览
外媒:北京大学跨出“勇敢的一步” 将在牛津建校区
浏览
常州大学参加江苏省高校财务工作会议
楼主:铃铛 回复:城市地铁
浏览
上海体院肖焕禹教授、台湾体育运动史学会王建台教授来体育学院交流
楼主:晴霎 回复:jiangjiang
浏览
常州大学联合人才专场招聘会
浏览
南通职业大学党委副书记陈蔓生一行来我校考察交流
楼主:吹着海风 回复:粉色记忆
浏览
常州大学举办高雅艺术进校园——京剧专场活动
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-5-23 16:52

论坛微信
回顶部