武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

常州大学城 主题: 3753   版主: P—P

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 6月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..46
楼主:kehan610 回复:0519
浏览
全局置顶 6月24日—9月3日 嬉戏谷完美水世界、水上电音节 盛大开放!! attach_img
楼主:幽兰 回复:yexin
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
常州大学召开新增硕士点申报工作协调会 New
3 小时前
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
最新:2017年江苏高考分数线刚刚公布!一本文科333分,理科331分 New
昨天 19:49
楼主:jiangjiang 回复:jiangjiang
浏览
@高考生!这可能是史上最全的高考志愿填报指南了! New
昨天 13:33
楼主:菜菜 回复:菜菜
浏览
学校召开职称评审学科组组长会议 New
前天 17:18
楼主:欧美范 回复:sunshine蜜
浏览
哥伦比亚驻沪总领事露丝女士到访常州大学 New
前天 14:43
楼主:贝亲 回复:jiangjiang
浏览
常州大学:做好“一带一路”科教合作先行者 New
3 天前
浏览
西安石油大学副校长李华一行来我校交流访问 New
3 天前
楼主:外面的世界 回复:sunshine蜜
浏览
华罗庚学院举办2017届本科生毕业典礼暨2017年国际交流专项奖学金颁奖典礼 New
4 天前
浏览
常州26日举办高招咨询会 150多所大学到场答疑 New
4 天前
浏览
谢克昌院士为我校2017届研究生上公开课 New
5 天前
楼主:吹着海风 回复:sunshine蜜
浏览
毕业季,常州多所高校毕业设计作品展亮点多,HR现场招人才 New
5 天前
楼主:风月zz 回复:jiangjiang
浏览
韩国岭南理工大学出访常州工程职业技术学院 New
6 天前
浏览
学校召开2017年职称评审工作布置会议 New
6 天前
浏览
追梦青春 铭心之旅——常州大学第二届游记大赛决赛圆满举行 New
7 天前
浏览
重大女生毕业照:不一样的方式告别大学
7 天前
浏览
常州大学召开党委全委会
浏览
常州大学安全工程及制药工程专业接受中国工程教育专业认证联合专家组现场考查
楼主:语嫣 回复:语嫣
浏览
为何清华状元要当女主播?一文揭秘大学生主播生活
浏览
史良法学院成立3周年暨学院建设与发展恳谈会召开
楼主:百姓民生 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学举行第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国赛推进会
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
常州大学丁浩获评江苏省最美大学毕业生
浏览
我校获“2015-2016年度常州市无偿献血标兵单位”荣誉称号
楼主:不存在的存在 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学微波消解仪采购项目成交公告
浏览
常州大学开展反邪教警示教育宣传活动
浏览
周有光语言文化学院外语角举办“咖啡文化漫谈与体验”活动
楼主:语嫣 回复:jiangjiang
浏览
环境学院成功举办第十六届环保知识竞赛
浏览
学校召开“三大一实干”之实验室安全工作专题座谈会
浏览
常大学子在2017中国工程机器人大赛暨国际公开赛中获得佳绩
浏览
南昌大学科学技术学院来常州大学交流访问
浏览
常州大学第八届大学生软件设计大赛成功举办
浏览
常州大学召开校园安全工作专题会议
浏览
常州市侨联主席李音强一行来我校调研
浏览
大学生实习烦恼:只是打杂 成用人单位廉价劳动力
楼主:小露露 回复:jiangjiang
浏览
大学生“创客” 申请贷款可免担保
浏览
挪威科技大学王克胜院士一行应邀来我校交流访问
楼主:半夏琉璃 回复:sunshine蜜
浏览
学校召开研究生英语教学座谈会
楼主:艾桔子 回复:sunshine蜜
浏览
武进校区第二食堂喜获“江苏好食堂”称号
浏览
常州大学期刊工作座谈会成功召开
楼主:百姓民生 回复:步步
浏览
常州近3万公益岗位招实习生,本地企业受青睐,月薪最高8000元
楼主:天香鱼府 回复:天香鱼府
浏览
科教城:常大女子舞龙队获省大学生龙狮精英赛铜奖
浏览
常大学子在2017年度全国大学生英语竞赛中取得佳绩
浏览
常州大学2017年招生章程
浏览
常大学子在2017年度全国大学生英语竞赛中取得佳绩
浏览
常州大学研究生喜获国家公派出国留学项目资助
浏览
常州大学参加第四届“创新创业在海安”主题活动
楼主:粉色记忆 回复:sunshine蜜
浏览
常州大学怀德学院签约泰州16家企业
浏览
常州大学举办“童心同乐庆六一”亲子活动
浏览
常州大学与泰国驻沪总领馆联合举办第三届泰国文化日
浏览
常州市红十字会、常州市第二人民医院、常州市殡仪馆领导来我校交流
楼主:步步 回复:步步
浏览
常州大学校团委举办首届“青语赋兴——以青春的名义”诗会
楼主:钰彤 回复:jiangjiang
浏览
常州大学校友自制纪念品献礼母校校庆
浏览
2017年国家知识产权局保护中心业务培训班在我校成功举办
楼主:磕磕碰碰 回复:009
浏览
常州高校留学生管理工作座谈会在常州大学召开
浏览
大学生航拍花式毕业照 attach_img
浏览
常州大学与泰国驻沪总领馆联合举办第三届泰国文化日
楼主:磕磕碰碰 回复:sunshine蜜
浏览
最新出炉!就业率超高的十大专业! 这2个专业的薪酬最高!
浏览
' ;%邎Z抙8LE' ;%邎Z抙y"> 女大学生常熬夜手机聊天致"暴盲" 右眼只剩光感
浏览
江苏国信集团-常州大学对接交流会在我校举行
楼主:铃铛 回复:009
浏览
武书连2017中国大学发明专利授权排行榜发布:常州大学位列第52名
浏览
常州机电职业技术学院在2017年全国职业院校技能大赛中再夺一金
浏览
北京化工大学副校长陈标华、美国西北太平洋国家实验室研究员梅东海一行来我校访问交流
楼主:欧美范 回复:℡初遇
浏览
常州大学举办2017年教职工羽毛球混合团体赛
楼主:蜂蜜西柚 回复:jiangjiang
浏览
2017两岸经贸与技术合作研讨会在我校召开
楼主:艾桔子 回复:℡初遇
浏览
常州大学校长陈群一行考察石墨烯产业
浏览
常州大学举办第三届研究生学术论坛
浏览
开展合作共建 常大“公证研究中心”揭牌成立
浏览
常州大学产学研合作暨智能制造技术学术报告会顺利举行
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
国内将首次举办大学生美展
浏览
常大学子在第七届中国石油工程设计大赛及系列比赛中喜获佳绩
浏览
常州大学分析测试中心赴扬州大学测试中心交流学习
浏览
常州大学召开“三大一实干”之党支部书记座谈会
楼主:粉色记忆 回复:sunshine蜜
浏览
江苏省成人高校招生工作研讨会在常州大学召开
浏览
“大学生踹女童” 该如何围观?
浏览
克拉玛依区政府—常州大学产学研交流会在我校举行
楼主:薄荷的味道 回复:薄荷的味道
浏览
常州大学ESI学科动态快报
浏览
常州一留学生小伙喜欢汽车“回炉”技校再造
浏览
中国前驻阿根廷大使曾钢到访我校
楼主:艾桔子 回复:℡初遇
浏览
大学生整形为求职 网友:关键要提高能力
楼主:果果木 回复:果果木
浏览
大学生求职成本有多少?有人"零成本"就业 有人一次国考花3万
浏览
常州大学来自企业科研经费跻身全国百强榜
楼主:半夏琉璃 回复:℡初遇
浏览
著名经济学家陆懋祖教授为商学院师生做学术报告
浏览
全省大学生赛营销策划12支队伍PK卖鞋子
浏览
湖州师范学院党委书记刘剑虹一行来我常州大学考察交流
楼主:天香鱼府 回复:jiangjiang
浏览
“大学生直播卖菜”是道什么菜?
浏览
领导召开“三访三寻”之后勤保障系统工作座谈会
楼主:磕磕碰碰 回复:℡初遇
浏览
常州大学召开“大学治理”专题大讨论
楼主:不存在的存在 回复:℡初遇
浏览
常州大学举办第三届国际文化节
浏览
厉害了!常州90后大学生回乡创业,“青蛙王子”年赚200万
楼主:cj0423 回复:cj0423
浏览
国务院侨办华文教育基地在我校揭牌
楼主:不存在的存在 回复:爱的秘方
浏览
常州大学代表团赴澳大利亚和新西兰合作高校访问
浏览
校领导赴周有光语言文化学院开展“三访三寻”大走访活动
楼主:半夏琉璃 回复:℡初遇
浏览
工资追不上房价 大学生毕业租房难
浏览
常州大学共青团工作获多项省级表彰
浏览
省考面试 1500余人考“情商” 试题太实在 难住不少大学生
浏览
上海乌克兰文化交流中心代表团一行访问我校
浏览
大学生就业 品质不容忽视
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-6-25 14:56

论坛微信
回顶部