武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

常州大学城 主题: 3586   版主: P—P

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 两会心愿
楼主:smail 回复:师徒四人组
浏览
全局置顶 2017敢坐敢爱 3月4日嬉戏谷恋爱季华丽开启
楼主:jiangjiang 回复:jiangjiang
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
常州大学召开新学期教学督导工作会议 New
1 小时前
楼主:贝亲 回复:贝亲
浏览
常大学子在第八届中国高校美术作品学年展中获佳绩 New
5 小时前
楼主:菜菜 回复:菜菜
浏览
常州大学召开2017年共青团工作部署暨考核评优会 New
昨天 18:52
楼主:外面的世界 回复:爱的秘方
浏览
常州大学瞿秋白政府管理学院揭牌成立 New
昨天 14:31
楼主:wujingj12 回复:jiangjiang
浏览
常州大学学位与研究生教育督导团成立 New
前天 16:00
浏览
环境学院举行申哲民、白英臣客座教授聘任仪式暨学术报告会 New
前天 09:26
楼主:磕磕碰碰 回复:爱的秘方
浏览
常大学子在第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛中取得佳绩 New
3 天前
楼主:华子涵 回复:jiangjiang
浏览
常州大学举办南通人才专场招聘会 New
3 天前
浏览
常州大学学位与研究生教育督导团成立 New
4 天前
楼主:吹着海风 回复:粉色记忆
浏览
中国美女最多的10所大学 New
4 天前
浏览
为什么很多人感觉自己上了个“假大学” New
5 天前
浏览
常州大学召开中层干部换届工作动员大会 New
5 天前
楼主:粉色记忆 回复:爱本是泡沫
浏览
常州一院皮肤科公益巡讲进校园第一季---常州大学 New
6 天前
楼主:xiaocao99 回复:jiangjiang
浏览
舞台剧《留守小孩》在常州大学巡演 New
6 天前
浏览
常州大学学生工作荣获多项表彰奖励
7 天前
楼主:吹着海风 回复:℡初遇
浏览
常州"95后"大学生加入相亲大军 他们最看中…
7 天前
楼主:果果木 回复:jiangjiang
浏览
常州大学孔子学院“首届公务员中文培训班”开班
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:ε浅笑安然℅
浏览
信息数理学院召开第一届教职工代表大会第三次会议
楼主:爱本是泡沫 回复:过了很久
浏览
机械工程学院召开“今创班”宣讲动员大会
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
中科院上海有机化学研究所游书力研究员为石油化工学院师生作报告
楼主:磕磕碰碰 回复:磕磕碰碰
浏览
常州大学成功举办2017届毕业生首场春季校园招聘会
楼主:晴霎 回复:jiangjiang
浏览
教务处、西太湖校区管委会赴常工院新校区调研
楼主:外面的世界 回复:回旋
浏览
大学生就业要能定准位长才干
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
常州机电学院志愿者为社区盲人送温暖
浏览
中国高校年度科技经费排名出炉:常州大学第149位
楼主:薄荷的味道 回复:过了很久
浏览
中国高校年度科技经费排名出炉:常州大学第149位
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
委内瑞拉黑豆乐队走进常州大学为“孔子献歌”
浏览
常州大学召开文科科研工作推进会议
楼主:薄荷的味道 回复:℡初遇
浏览
大学生就业,为什么数据好看,感觉却依然很难?
楼主:果果木 回复:jiangjiang
浏览
常州大学两个省高校重点实验室顺利通过建设规划专家论证
浏览
2017年全国两会上的“常大面孔”和“常大声音”
楼主:铃铛 回复:百姓民生
浏览
常州大学生 您一个月花多少?每月的主要开销在哪里?
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览
常州大学新闻作品喜获2016年度常州教育好新闻奖
楼主:外面的世界 回复:不存在的存在
浏览
常州大学西班牙语系Esteban博士向拉丁美洲研究中心赠书 attach_img
浏览
十三届全国学生运动会筹委会来中国计量大学检查比赛筹备工作
楼主:薄荷的味道 回复:薄荷的味道
浏览
“大学生就业难”不是找工作难,是找好工作难
楼主:尔柏 回复:jiangjiang
浏览
中国大学及科研院所研究影响力200强揭晓:常州大学位居166位
浏览
常州机电职业技术学院获教育部“国防教育特色学校”称号
楼主:铃铛 回复:铃铛
浏览
常州大学迟连城教授参加“中国精神·中国梦——美丽乡村行”甘肃采风创作活动 attach_img
浏览
常州大学西班牙语青年教师在SSCI、A&HCI来源期刊发表论文
浏览
常大小哥才气侧漏 一把剪刀征服中泰两国朋友
楼主:薄荷的味道 回复:百姓民生
浏览
澳门科技大学代表团访问常州大学
浏览
常州大学刘德龙老师作品亮相“第五届全国画院美术作品展览” attach_img
浏览
常州大学召开2017年艺术类校考工作总结座谈会
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
常州大学赴常州华奥航空科技有限公司进行对接交流 attach_img
浏览
常州大学召开2017年工作部署大会
楼主:步步 回复:℡初遇
浏览
常州大学师生作品在第二届江苏省高校汉字文化创意设计作品展上获得佳绩
楼主:风月zz 回复:jiangjiang
浏览
常州大学周有光语言文化学院西语152班王福妹、陆岚同学喜获2017年国家公派出国留学资格 喜获国家公派出国留学互换奖学金
楼主:cj1023 回复:cj1023
浏览
最新Nature Index:常州大学居内地高校第64位 全球高校第490位
浏览
常州大学党委书记浦玉忠一行访问山东大学青岛校区
楼主:晴霎 回复:jiangjiang
浏览
常州大学怀德学院环境工程专业介绍
楼主:婉婷 回复:jiangjiang
浏览
常州纺院教师参加常州教育博物馆展品征集获选并予展示
楼主:时光纪 回复:时光纪
浏览
常州大学探索“五位一体”跟进式人才培养新模式
楼主:风月zz 回复:jiangjiang
浏览
常州纺院关于开展2017年度 “青蓝工程”培养对象选拔工作的通知
楼主:℡初遇 回复:℡初遇
浏览
《“十三五”就业规划》鼓励大学生到农村就业
浏览
我院多部作品在2016年常州法治动漫微电影作品评选活动中获奖
楼主:一颗柠檬茶 回复:一颗柠檬茶
浏览
人生感悟—正直做人 诚信做事
浏览
研究称大学毕业生跳槽越多收入越低
楼主:雨薇 回复:jiangjiang
浏览
年龄到了 这些都会来
楼主:不存在的存在 回复:不存在的存在
浏览
毕业当口,许自己一个热气腾腾的未来
楼主:素年 回复:素年
浏览
大学生活感悟:大学里的十大遗憾
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
大学生灵活就业可享社保补贴
浏览
“慢就业”现象增多 折射大学生怎样的就业观?
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
生活要圆满,心态最重要,你的心态摆正了么?
楼主:sunshine蜜 回复:sunshine蜜
浏览
常州信息职业技术学院多部作品在2016年常州法治动漫微电影作品评选活动中获奖
浏览
常州机电职业技术学院
浏览
江苏纺织服装产教联盟在我院成立
楼主:夏朵朵 回复:夏朵朵
浏览
常州大学2017年艺术类(音乐)专业招生简章
楼主:云雾里 回复:jiangjiang
浏览
常州科教城端出三杯茶,打通产学研全经络,让来自全球各地的人才安心创业
楼主:如月倾城 回复:粉色记忆
浏览
探索选课制、走班制,常州今年推进高中课程改革,由学有所教迈向学有优教
楼主:小小市民 回复:粉色记忆
浏览
十年跳槽经验,职场新手必读!
浏览
学会克服自身经验的局限
楼主:一颗柠檬茶 回复:转身未来
浏览
面试提示带来成功的契机
楼主:一颗柠檬茶 回复:不存在的存在
浏览
职场菜鸟需要掌握的沟通技巧要点
浏览
正能量:常州信息职业技术学院两大学生当街扶受伤老人,获赠感谢锦旗
楼主:爱我请留言 回复:一颗柠檬茶
浏览
江苏理工学院一群年轻人在校内开了一家贵州米粉店“黔牛堂”
楼主:小露露 回复:jiangjiang
浏览
常州信息职业技术学院院隆重举行2017年教职工迎新年联欢会
浏览
为什么大学生找工作这么难?真相都在这里了
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览
元旦常州有什么好玩的? 新人帖
楼主:蘑菇 回复:蘑菇
浏览
大学新村一社区 机电学院对面整套房出租 新人帖 attach_img
楼主:一小小 回复:一小小
浏览
常州大学武进区兼职90元/天 新人帖
楼主: 2407303831 回复: 2407303831
浏览
回家 急出8成新6电瓶红色小柜电动车 新人帖
楼主:937591012 回复:937591012
浏览
大学生的钱好赚吗 新人帖
楼主:从前有个木木 回复:heiyu25
浏览
周五下午五点半常州大学城返回张家港顺风车 新人帖
楼主:sky3235582 回复:sky3235582
浏览
2016年高考志愿怎么报?看看各高校新增专业有哪些?
楼主:粉色记忆 回复:可乐小子
浏览
常州信息职业技术学院电子与电气工程学院学工办召开新学期辅导员工作会议
楼主:步步 回复:可乐乐妈妈
浏览
博士生导师袁爱华教授应邀来常州信息职业技术学院讲学
楼主:爱本是泡沫 回复:可乐乐妈妈
浏览
常州工程职业技术教师摘得全国高校微课比赛一等奖
楼主:jiangjiang 回复:可乐乐妈妈
浏览
常州纺织服装职业技术学院召开专业自评现场会暨诊断意见反馈会 attach_img
楼主:浅心 回复:queer
浏览
就业季调查:如今大学生就业心态发生了新变化
浏览
江苏举办女大学生专场招聘会
浏览
大学生活怎么过?一起来听听常州开放大学校长怎么说 attach_img
楼主:哪里来哪里去 回复:步步
浏览
大学生就业难 回乡创业最具优势
楼主:smail 回复:smail
浏览
就业季 毕业生档案如何处理
楼主:贝亲 回复:霸气女士
浏览
大学生就业 肯吃苦还要有能力
楼主:jiangjiang 回复:霸气女士
浏览
学院开展“迎新春 送温暖”活动
楼主:步步 回复:步步
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-3-29 21:08

论坛微信
回顶部