武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

美食美客 主题: 41993   版主: 华方, 步步

公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 12月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..93
楼主:大海中的乌龟 回复:清明雨1
浏览
武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
全局置顶 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
[龙城美食] 糖醋马蹄排骨:甜蜜诱人,回味无穷 attach_img New
9 小时前
楼主:cj0423 回复:思彩
浏览
[龙城美食] 土豆牛肉丸,早上煮出来的一份快手配餐菜 attach_img New
9 小时前
浏览
[龙城美食] 酱鸭腿配蜊羹汤,早餐如此鲜香 attach_img New
9 小时前
浏览
[龙城美食] 太聪明了!以后剩下的饺子皮再也不浪费了! attach_img New
9 小时前
浏览
[龙城美食] 不输糖醋里脊的硬菜,京酱肉丝的做法 attach_img New
9 小时前
浏览
[健康养生] 早晨吃鸡蛋对身体是好还是坏?万万没想到! attach_img New
9 小时前
楼主:cj0423 回复:会飞的蝴蝶儿
浏览
[健康养生] 坚果虽好,吃错后果很严重!90%的人都不知道! attach_img New
9 小时前
浏览
[龙城美食] 网红“毛巾卷”,在家有个平底锅就能做 attach_img New
9 小时前
浏览
[龙城美食] 突然想吃甜汤圆了,给自己煮上了一碗豆沙和芝麻的我还是更喜欢豆沙的! attach_img New
昨天 12:46
楼主:韵寒 回复:jiangjiang
浏览
[龙城美食] 今早6点起床,开始给小朋友做洋葱胡萝卜猪肉馅饼,小朋友吃的很开心 attach_img New
昨天 12:42
浏览
[龙城美食] 老婆的烘焙,自从老婆开始做蛋糕之后再也不用去外面的蛋糕店了 attach_img New
昨天 12:40
浏览
[龙城美食] 儿子做得美食,老外吃的感觉很好吃,还发了社交网络点赞了哈哈 attach_img New
昨天 12:37
浏览
[龙城美食] 买菜看到3、4两一条的野生小鲫鱼,买回来油煎下烩一块鲜香香的! attach_img New
昨天 12:36
浏览
[龙城美食] 在家的日常火锅!大冷天连老妈都不知道买什么菜了,干脆涮火锅吧 attach_img New
昨天 12:34
浏览
[龙城美食] 油渣粉丝韭菜盒子,常州人不爱吃韭菜,只有回老家才能一次吃个爽! attach_img New
昨天 12:32
浏览
[龙城美食] 现在不方便自己做腊肉了,只能回老家买回来吃起来确实香的很啊 attach_img New
昨天 12:31
浏览
[健康养生] 山楂和它一起泡水喝, 每天两杯, 坚持一个月, 慢慢赶走身体湿气! attach_img New
前天 11:16
楼主:蔡小狗 回复:会飞的蝴蝶儿
浏览
[龙城美食] 腊肉的29种吃法,年味徐徐而来(附详细腌制方法) attach_img New
前天 11:17
楼主:蔡小狗 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 来一份正宗的葱油拌面,朴实无华又回味无穷,做法也很简单哦 New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 一张03年的肯德基传单,你们感受一下当时的物价...不禁要吐口老血了 attach_img New
3 天前
楼主:韵寒 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 意面怎么煮才会又软又好吃?悄悄告诉你个小技巧,绝对超美味 attach_img New
前天 11:19
浏览
[龙城美食] 蒸包子的8个技巧,包子又大又软还不塌,香到流口水! attach_img New
浏览
[龙城美食] 煮鸡蛋、煮面条、煮饺子…怎么才能煮好吃?|宝贝便当 attach_img New
楼主:蔡小狗 回复:多少爷
浏览
[龙城美食] 最适合在家做的一些早餐,学会就有各种搭配法,百分百成功 attach_img New
前天 11:18
浏览
[龙城美食] 超爽口的饺子馅儿,比韭菜的好吃100倍! attach_img New
前天 11:20
浏览
[龙城美食] 这盘儿焗饭的魅力,只有品尝过的人才知道有多美味 attach_img New
前天 11:21
浏览
[健康养生] 鲜橙草莓酱的做法 New
6 天前
楼主:把酒言欢 回复:cz009
浏览
[龙城美食] 自家娃特别喜欢吃烤肠,外面的烤肠实在不敢给他吃,只好自己做了 attach_img New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:cz009
浏览
[龙城美食] 这个奇异果真的长得很奇异,可以说是很符合这个名字了!畸形了 attach_img New
3 天前
楼主:韵寒 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[龙城美食] 酸酸甜甜的蛋包饭,一勺子下去鸡蛋皮和炒饭加上酸甜的番茄酱香喷喷 attach_img New
3 天前
浏览
[龙城美食] 买来的菠萝蜜有好多黑点点,网上查说不能吃,问老板说能吃 New
3 天前
楼主:映真 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[龙城美食] 红枣糯米年糕的做法,和面用温水或开水,这次制作的年糕用的是温水 New
3 天前
浏览
[龙城美食] 自己做的青梅酒跪着也要喝完,没想到那么烈一杯没喝完就倒了! attach_img New
3 天前
浏览
[龙城美食] 烤...烤甘蔗???这是哪里的吃法?竟然是煮玉米和红薯的混合味... attach_img New
3 天前
浏览
[龙城美食] 认得出这是什么吗?外表长得像根木棍,有多少人很久没吃过它了? attach_img New
3 天前
浏览
[龙城美食] 家常美味小炒,一秒就征服老公婆婆的胃! New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:哥是屌丝
浏览
[龙城美食] 超简单酸奶红薯泥,不用烤箱不用微波炉在家就能做的,快来学吧 attach_img New
4 天前
浏览
[龙城美食] 网红脏脏包的做法,简单实用,学会了就可以自己动手做啦! New
4 天前
浏览
[龙城美食] 为了过年,大晚上试试包子新方子!事实证明,皮冻还是非常重要的! attach_img New
5 天前
楼主:DINGL366 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 萝卜最好吃的做法,教你一招香脆酥软,比吃肉还过瘾,你会做吗? attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 无论是春暖花开,还是寒风凛冽,总有一碗面让你难以释怀 attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 连童年回忆咪咪虾条都换了4块钱一包的新包装了,一次性可以吃个爽了! attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 吃完火锅剩下的火锅底料千万别倒,早饭往里面下点面条味道真的赞刚! attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 买泡面送的盘子拿来盛面条,刚拿起来准备吃的时候,也是醉了 attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 去年的腊肉,上个月的香肠,今天儿菜。滋味特别美!过周末咯~ attach_img New
5 天前
浏览
[龙城美食] 一斤五花肉8个鸡蛋,媳妇做的这个美食太好吃了,一天3顿吃不够! attach_img New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 还在用蜂蜜泡水喝?别浪费了,看看她怎么用蜂蜜的! ​ New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 天冷,家里苹果看着不想吃,想着做成了苹果派,真心不错! attach_img New
4 天前
楼主:结局很美 回复:清风挽心
浏览
[健康养生] 柠檬祛斑小窍门
楼主:把酒言欢 回复:清风挽心
浏览
[健康养生] 银杏的美容功效 New
6 天前
楼主:给我煞气 回复:清风挽心
浏览
[健康养生] 樱桃有什么营养价值 New
6 天前
浏览
[健康养生] 桃子吃多了会怎么样 New
6 天前
浏览
[健康养生] 草莓冰淇淋的做法 New
6 天前
浏览
[健康养生] 喝黑芝麻糊的好处 New
6 天前
浏览
[健康养生] 银杏叶的药用价值 New
6 天前
浏览
[健康养生] 教你如何用枇杷叶治咳嗽 New
6 天前
浏览
[健康养生] 芝麻南瓜饼做法 New
6 天前
浏览
[健康养生] 孕妇吃草莓的好处 New
6 天前
浏览
[龙城美食] 听说多吃面可以生儿子?被我同事知道了,天天中午都点面吃! attach_img
7 天前
楼主:DINGL366 回复:韩梅梅
浏览
[龙城美食] 终于吃到了我心心念念的奥利奥冰淇淋卷,身为奥利奥狂魔简直兴奋! attach_img
7 天前
浏览
[龙城美食] 吃榴莲居然可以唤回推迟的大姨妈?为啥这么神奇的有妹子知道不 attach_img
7 天前
浏览
[龙城美食] 朋友圈有位仁兄点了个神奇的外卖,还是第一次看到这样的番茄鸡蛋! attach_img
7 天前
浏览
[龙城美食] 朋友寄过来的就说是水果,吃的时候还差点把手指划伤了,从来没见过 attach_img
7 天前
楼主:DINGL366 回复:霸气女士
浏览
[龙城美食] 早饭来几根油条一碗豆浆真的是好满足,大家一般都喜欢怎么吃油条? attach_img
7 天前
浏览
[龙城美食] 香煎小饭团的做法,香菇泡发、洗净,香芋去皮洗净,二者切成细丁
7 天前
浏览
[龙城美食] 拔草了KFC的十三香小龙虾烤鸡堡,为什么我的小龙虾和别人的不一样? attach_img
7 天前
浏览
[龙城美食] 给孩子做了一个月31天早餐,没有一天一样的
楼主:cj0423 回复:霸气女士
浏览
[龙城美食] 羊肉温补做法,让寒冬“燃”起来! attach_img
浏览
[龙城美食] 比糖醋排骨好吃10倍的排骨做法,这香嫩无人能挡! attach_img
浏览
[龙城美食] 不开火也能炖出香喷喷的下饭菜,备好材料等着吃吧 attach_img
浏览
[龙城美食] 冬天应该多吃这个菜,才几毛钱一斤,营养却不输高档菜 attach_img
浏览
[龙城美食] 每天吃2个,皮肤柔嫩,益智健体,女人孩子最适合,切记不要多吃 attach_img
浏览
[龙城美食] 早上给自己做了一碗快手番茄面,又配了一点橄榄菜,超级棒的! attach_img
浏览
[龙城美食] 在乡下搭了个土灶,烤了点东西吃吃!就像是回到了小时候 attach_img
浏览
[龙城美食] 常州人是不是都没吃过海棠果?这在我老家很常见,现在水果店也有卖啊 attach_img
楼主:cj0423 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 三文鱼吃生的也就忍了,现在居然连牛肉也生吃,现在的日料真的不能够! attach_img
楼主:DINGL366 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 这个东西长相惊奇,有点不可描述但是是个食物,你们知道是什么吗? attach_img
楼主:DINGL366 回复:1220516338
浏览
[龙城美食] 不用点外卖,也不用去餐馆就能做麻辣干锅小土豆,家常菜学起来 attach_img
楼主:DINGL366 回复:雨后天晴
浏览
[龙城美食] 烤榴莲打开了我新世界的大门,香味浓郁柔软绵润简直香的不能够! attach_img
浏览
[龙城美食] 玉米土豆蘑菇瘦身汤的做法,玉米含有大量的膳食纤维能够润肠道排肠毒 attach_img
浏览
[龙城美食] 做饭的时候让老公帮我削土豆,结果一不留神我的土豆就变成这样了 attach_img
浏览
[龙城美食] 某宝随便买的椰子冻也太好吃了吧,奶味十足超级嫩! attach_img
浏览
[龙城美食] 第一次用电饭锅做蛋糕做成了这个样子,也不知道算是成功了还是失败了? attach_img
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
[龙城美食] 香菇别再炖了,这样焖出来比肉还好吃 attach_img
楼主:cj0423 回复:shaki
浏览
[龙城美食] 吃了二十几年的鸡蛋,第一次吃到这么骨骼清奇的!百年一遇啊 attach_img
楼主:cj0423 回复:午后阳光
浏览
[龙城美食] 寒冷的冬天在家吃火锅花费不到一百块,比在火锅店吃五百块的都过瘾!
楼主:cj0423 回复:午后阳光
浏览
[龙城美食] 牛肉怎样做好吃又软烂?原来就靠这一招! attach_img
楼主:cj0423 回复:shaki
浏览
[龙城美食] 老公在厨房忙忙忙,我忙着拍拍拍,疼爱妻子从为她做顿饭开始! attach_img
楼主:cj0423 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 安利你们无印良品的棉花糖超好吃!里面棉花糖很厚实,入口即化啊! attach_img
浏览
[龙城美食] 买了16斤肉回来自家手工制作腊肠,做了五香和麻辣的囤着准备过年啦 attach_img
浏览
[龙城美食] 堂妈教你做雪花酥,最近网红点心雪花酥很火,大家觉得好吃吗 attach_img
浏览
[龙城美食] 回老家在乡下小河边钓了很多野生小鱼,满载而归啊认得是什么鱼么? attach_img
浏览
[龙城美食] 朋友吃蛋挞只吃里面的芯外面的皮都扔掉的,居然还有这种吃法啊! attach_img
楼主:smail 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 昨天晚饭煮玉米吃的时候,突然发现我的手串和玉米有些许相似之处... attach_img
楼主:wujingj12 回复:清风挽心
浏览
[龙城美食] 只不过忘了和老板说不要放葱结果...作为一个不吃葱星人我要报警了! attach_img
浏览
[龙城美食] 晚餐只要这一道菜就够啦!大人孩子都爱吃!土豆炖排骨很棒! attach_img
浏览
[健康养生] 柠檬饼干的做法
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2018-1-18 19:50

论坛微信
回顶部