武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
[本地热点] 常州一市民花17万在4S店买了辆新车,结果却是个二手的!曾经还维修过
7 天前
楼主:smail 回复:木易
浏览
[本地热点] 常州街头一小伙夜班回家遭车祸身亡!现场的两摊血迹揭露逃逸真相
7 天前
楼主:smail 回复:木易
浏览
[本地热点] 29岁男友脚踏两只船,51岁女子拿砖头将其拍死!忘年恋画上血的句号
7 天前
楼主:DINGL366 回复:木易
浏览
[本地热点] 闭上眼睛……想象一下,2067年,你已经七老八十 attach_img
7 天前
浏览
[本地热点] 常州女子修手机遭遇南郭先生,连修四次没修好,最后一次还把64G“修”成了16G
7 天前
楼主:晶晶亮 回复:木易
浏览
[本地热点] 怪事!常州一男童竟排出酱油尿,高烧不退严重贫血!罪魁祸首居然是它...
7 天前
浏览
[本地热点] 老婆出轨被我发现了,她说她还愿意和我好好过,我内心很难过
7 天前
楼主:xiaocao99 回复:木易
浏览
[本地热点] 常州一环卫工跌在玻璃渣上,不料玻璃在体内游走10厘米成“定时炸弹”
7 天前
楼主:吹着海风 回复:木易
浏览
[本地热点] 常州上演现实版“生死时速”8分钟转运一活体心脏
7 天前
楼主:吹着海风 回复:木易
浏览
[本地热点] 小气公司降温也不肯开空调,800平米的办公室冷得直哆嗦,大面积春季感冒求安慰
7 天前
楼主:薄荷的味道 回复:木易
浏览
[本地热点] 有毒有害!常州4S店汽车膜乱象横生,质监部门有心无力,专家提供干货技巧辨好坏
7 天前
楼主:艾桔子 回复:木易
浏览
[本地热点] 金坛长竹梗一辆大卡车行驶过程中突然侧翻,货物散落一地 attach_img
7 天前
楼主:云雾里 回复:木易
浏览
[本地热点] 永和的早餐!吃了这顿早饭非但没吃饱,也不会来光顾这的早餐了 New
6 天前
楼主:结局很美 回复:木可
浏览
[本地热点] 腹主动脉瘤破裂,命悬一线!常州一院血管外科上演生死时速抢救病人...
7 天前
楼主:DINGL366 回复:木可
浏览
[本地热点] 常州80后的男同志肯定都玩过这个!一放学就光着屁股在家门口打半天! New
6 天前
楼主:沉默的熊 回复:取名好麻烦
浏览
[本地热点] 有点吓人的!网友实拍:常州公园路一辆汽车逆向行驶,驾驶员年约6旬 New
6 天前
楼主:蔡小狗 回复:取名好麻烦
浏览
[有话要说] 今日话题:合肥一高校女生宿舍遭无人机偷拍,无人机热潮下个人隐私该如何安放? attach_img
楼主:转身未来 回复:瞎说实话
浏览
[本地热点] 快递小哥家人对各方爱心深表感谢!吁请不要再捐款:要靠自己挣钱 New
6 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:取名好麻烦
浏览
[本地热点] 常州:一串感人的故事,一座爱心积累的城市!一命可以救四条命 New
6 天前
楼主:蔷薇花开 回复:取名好麻烦
浏览
[本地热点] 要被萌化了!奶妈收走玩具小马,大熊猫福顺怒而打滚,生起气来连自己都摔 New
6 天前
楼主:宝乐美 回复:大众服务
浏览
[本地热点] 常州武进湖塘乐购商圈将添三所新学校,规划出炉,家长们别错过 New
6 天前
楼主:不哭不哭 回复:花摇印月影
浏览
[本地热点] 常州资深健身教练建议:仰卧起坐有风险,想练腹肌就改做卷腹吧! New
6 天前
楼主:爱在春天 回复:花摇印月影
浏览
[社会聚焦] 扬州一名5旬女子走失4天,尸体在河中被发现,死亡原因不明 New
6 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:花摇印月影
浏览
[社会聚焦] 微视频 | 习近平的两会时间 New
6 天前
楼主:菜菜 回复:结局
浏览
[本地热点] 小桥流水人家,让我们一起来养养眼吧,你们都喜欢这样的吗? attach_img New
6 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:大众服务
浏览
[本地热点] 厉害!常州溧阳一不小心又拿全省第一,他们功不可没! New
6 天前
楼主:大丈夫 回复:大众服务
浏览
[本地热点] 急寻:从龙湖郦城售楼处出发到西上园一路,丢失一本车库房产证一本 New
6 天前
楼主:豆豆鱼 回复:大众服务
浏览
[精彩博文] 和老公两年没有一次姓生活,身为女人我也有需要啊 New
6 天前
楼主:费列罗1023 回复:大众服务
浏览
[本地热点] 突发!东经120与新堂北路口发生车祸,奔驰引擎弯折,出租车车身受损就像中了七伤拳  ...2
楼主:拿铁时光 回复:夏日海风
浏览
[本地热点] 常州一72岁老太屡次盗窃,称是因为年纪大了没事儿做,而每次偷到东西后会有一种满足感
7 天前
楼主:晶晶亮 回复:夏日海风
浏览
[本地热点] 常州女子网上找神探查老公开房记录,付了4000多调查费后却被拉黑 New
6 天前
楼主:不哭不哭 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 常州今年将建30个社区体育公园 4年内建100个 New
6 天前
楼主:cathy123 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 当奇葩商家遇上恶心美团,大家评评理,难道外卖就不能给差评了是吧 New
6 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:父母持证上岗不合理,但中国家长确实该好好教育了
楼主:cj0423 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:职场性别歧视调查:HR自曝原则上不招生育一孩女性
楼主:婉婷 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:男子去老丈人家吃年夜饭 被用隔夜菜“招待”,你能接受年夜饭被长辈用隔夜菜招待吗?
楼主:花的世界 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 常州2少女深夜遭暴力抢劫,女孩用手死死抱住一棵树,才没被拖走!
楼主:杀手兔 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 怎么看待情侣之间偷翻手机?与一男孩交往二个月男方居然偷看女方的手机
楼主:韵寒 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:看着曾经的爱人喜欢上别人是什么感觉?大家都来谈谈自己的感受?
楼主:西乡 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:一个手机号就能查你的身份、财产?嗯,是真的 对此,你怎么看?
楼主:贝亲 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:夫妻为了谁烧晚饭吵架 丈夫情绪失控吞下异物,你身边的家人或朋友大多因什么争吵?
楼主:铃铛 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:月嫂不会用照护设备 天价月子酒店致歉承诺退费 对此,你怎么看?
楼主:风月zz 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:上海男子酒后回老婆家,睡了胞姐,犯“过失强奸”,这究竟算犯罪么?
楼主:宝乐美 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:妈妈生“二宝” 14岁老大要走姥姥家的三居室 对此,你怎么看?
楼主:天香鱼府 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 晚上会把手机关机的人多吗?以前怕辐射,现在怕半夜有人打骚扰电话
楼主:fuyao 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 女方买婚房男方出28万彩礼加酒水钱,女方还要陪嫁什么?
楼主:fuyao 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:父母为让儿子在高档幼儿园不丢面 负债20万买宝马
楼主:西乡 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:40岁男子一晚上断气近600次 约27%的人有睡眠问题 你的睡眠质量过关吗?
楼主:百姓民生 回复:天上的风筝
浏览
[精彩博文] 你们遇到过哪些奇葩的相亲对象?他居然说加班会耽误他看夕阳
7 天前
楼主:风月zz 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 图:外地同事说他们老家的农村宴席比常州强100倍
7 天前
楼主:DINGL366 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 常州一保洁公司道路旁偷倒生活垃圾,被城管部门监督清理干净
7 天前
楼主:xiaocao99 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 家里人想买运河天地的学区房给孩子上学,我网上看到很多问题,你们说学区靠谱么?
7 天前
楼主:百姓民生 回复:可乐小子
浏览
[本地热点] 儿童医院太气人!明明是你们误诊了,乱看病乱开药把孩子害成这样
7 天前
楼主:艾桔子 回复:可乐小子
浏览
[本地热点] 新北万达一点点奶茶,你生意好你说了算!想接单就接不想接就关外卖!任性!
7 天前
楼主:半夏琉璃 回复:健康男女
浏览
[本地热点] 网曝常州一幼儿园学生集体食物中毒,疑是食用了学校供应的臭猪肉
7 天前
楼主:百姓民生 回复:回忆的画面
浏览
[本地热点] 嘉泽西城村:商人为方便货车出行,欲出资改造活动限高杆!村委却有苦难言
7 天前
楼主:艾桔子 回复:回忆的画面
浏览
[本地热点] 邮电路买了个手机,两个月就坏了,这种情况工商局会管吗?
7 天前
楼主:半夏琉璃 回复:国民好女婿
浏览
[本地热点] 谁家的狗丢了你们赶紧来领,丢狗的朋友你们不急吗?快来领回家 attach_img
7 天前
楼主:薄荷的味道 回复:国民好女婿
浏览
[本地热点] 金坛杨庄村附近发生一起车祸,SUV与货车相撞,满地碎片占据大半路面 attach_img
7 天前
楼主:天香鱼府 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 盐城52岁男子喝酒后掉进茅坑,身上满是粪便奄奄一息,抢救无效不治身亡 attach_img
7 天前
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
[社会聚焦] 南京“263”行动升级 2020年空气优良天数要达80%
7 天前
楼主:fuyao 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 常州88岁老党员交2000元特殊党费,10年捐款16次,累计3万多!
7 天前
楼主:cathy123 回复:jiangjiang
浏览
[社会聚焦] 危险!11岁男孩将手伸进洗衣机 手臂被严重绞伤
7 天前
楼主:cathy123 回复:jiangjiang
浏览
[社会聚焦] 上海浦东附近海域发现一死亡鲸鱼 鱼头缺失鱼鳍被割(图文)
7 天前
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
[精彩博文] 遇到吃完饭付账,就往厕所跑的相亲对象,我应该以什么样的心态面对
7 天前
楼主:风月zz 回复:jiangjiang
浏览
[社会聚焦] 一名无业男子以招兼职为名,骗取了150多人的钱财,连亲友都被他忽悠得团团转
7 天前
楼主:cathy123 回复:cathy123
浏览
[本地热点] 常州人当心!什么都没做就能把你银行卡里的钱抢空!又一新型骗局曝光
楼主:外面的世界 回复:歼20
浏览
[本地热点] 常州一轿车追尾插入挂车底下 两人被困均无生命危险
7 天前
楼主:DINGL366 回复:DINGL366
浏览
[精彩博文] 女朋友微信上加了很多附近的人,这个事情我无法接受,大家帮忙给意见
楼主:沪指大跌 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 生完二胎,我女儿可能被幼儿园赶出来。。。。。。
楼主:豆豆鱼 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 结婚两年了,和老公提了几次,但是他的工资卡就是不上交给我
楼主:大丈夫 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州市一院:白衣天使245项发明源自一线!期待服务更多医患
楼主:春雨嫣然 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州一盗贼乔装打扮偷十字绣,凌晨出没撞上巡防被抓!
楼主:沉默的熊 回复:思彩
浏览
[本地热点] 生命接力!常州机场顺利保障人体器官紧急转运,生命与时间赛跑
楼主:蔡小狗 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州街头一男子被撞身亡!逃逸司机做贼心虚电话打探实情,警方劝其自首
楼主:不哭不哭 回复:思彩
浏览
[本地热点] 惊险!金坛一公交车撞翻三轮后又撞开护栏,直直冲进鱼塘 attach_img
楼主:薄荷べ涼 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州女子修手机遭遇东郭先生,连修四次没修好,最后一次还把64G“修”成了16G attach_img
楼主:宝乐美 回复:思彩
浏览
[本地热点] 没有对比就没有伤害!你敢和几年前常州网友的最低工资比比吗?感觉被虐了
楼主:爱在春天 回复:思彩
浏览
[本地热点] 又来暴露年龄了!盘点常州人儿时记忆中的童谣,一边看一边居然还都能唱出来
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 我错了吗?有一天老婆突然告诉怀孕了(二胎),那个时候我是激动的
楼主:cj1023 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 堂妹要和我换车开该怎么拒绝?不借又显得我小气,换车吧又不舍得
楼主:cj0423 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州一装修公司半包拆烂污!施工停电就停工,对此你们怎么看?
楼主:外面的世界 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州一16个月大女婴楼梯上摔下,邻居紧急救援一路闯红灯送医院
楼主:fuyao 回复:风铃叶
浏览
[精彩博文] 怎么看待领导给你介绍女朋友?还是一个公司的,大家有同样经历吗
楼主:薄荷的味道 回复:风铃叶
浏览
[精彩博文] 相亲真的是萝卜配萝卜,青菜配青菜,剩男剩女一起凑合过日子吗?
楼主:薄荷的味道 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州一女子把11岁的儿子告上了法庭,称只要求撤销房产赠予!
楼主:fuyao 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 武进礼嘉镇毛家村南有一座单拱石桥,这文物应该早早维护,而不是只是立个说明牌!
楼主:薄荷べ涼 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 偶遇油菜花田,喜欢,虽然下雨了,可是我还是看到了 attach_img
楼主:贝亲 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州一老人过斑马线被飞速行驶的越野车撞飞数米,老大爷不幸被撞身亡
楼主:铃铛 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 又下雨了……烟雨三月……三月细雨临江南,雾漫霖霖柳 attach_img  ...2
楼主:小露露 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 这15个习惯你经常做吗?  ...2
楼主:西乡 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州街头一宝马车突发自燃,现场火光冲天,女司机吓得都直呼救命 attach_img  ...2
楼主:smail 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州女摄影家梁菊芬5幅作品入围国际摄影联赛:记录反映彝族人民生活  ...23
楼主:花ヘ末途唯落 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 我们大常州的农村流水席,看这卖相还可以吗?自认比五星级牛逼  ...2
楼主:梦幻的味道 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州前黄桥全封闭施工:68路等6条公交线路临时调整
楼主:沪指大跌 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州女孩忍受4次断骨重塑 幸福如水微笑向暖
楼主:粉色记忆 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州某公司的一名安装工喝了点米酒发酒疯,驾驶摩托车上路还扬言要炸掉常州!
楼主:粉色记忆 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 凌晨1点多,又被路劲的工程车吵的睡不着觉,挖地挖的感觉楼都在震
楼主:常州人家 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 故障车挡道,常州32岁公交车司机下车徒步十里喊乘客!这是怎么回事?
楼主:百姓民生 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 昨天金坛薛埠发生车祸,老人骑三轮车被汽车撞飞,满地狼藉! attach_img
楼主:不存在的存在 回复:过了很久
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-3-29 21:32

论坛微信
回顶部