武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
[社会聚焦] 【砥砺奋进的五年】打造清水廊道,护佑“一江清水”北上 attach_img New
4 天前
楼主:菜菜 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州小哥去抓螃蟹!大家来猜猜我昨天一晚上搞到多少八爪怪,三两的哦! New
4 天前
楼主:春雨嫣然 回复:思彩
浏览
[本地热点] 再上18天班,常州人又集体放假?但这8个坏消息保证虐哭你 New
4 天前
楼主:沉默的熊 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州一轿车撞上蒸汽管道四轮朝天,女司机被困车内无法出来 attach_img New
4 天前
楼主:蔡小狗 回复:思彩
浏览
[本地热点] 这道二年级的题目怎么做?我一个大学生竟然没想出来,大家帮我看看呢 New
4 天前
楼主:不哭不哭 回复:思彩
浏览
[本地热点] 寻人启事:17日上午家人陈佳于今日上午9时许从西新桥三村附近走失 New
4 天前
楼主:宝乐美 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州堵车是不是天越冷越严重啊?前段时间半小时到家,现在起码一小时 New
4 天前
楼主:爱在春天 回复:思彩
浏览
[本地热点] 常州一女司机路口调头被撞,竟开出360度“大回环”!原因竟然与它有关 New
4 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:思彩
浏览
[本地热点] 农村老爸下厨做大餐招待常州儿媳妇,简直是被种地耽误的大厨 New
4 天前
楼主:cj0423 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 离婚快两年了,走不出来,怎么办,再也没有以前谈恋爱的激情了
楼主:薄荷べ涼 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 继续不是我的意愿!7个月的分离,消耗了我所有的耐心,这次我坚强了
楼主:铃铛 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 这样的婚姻还能继续吗?委屈自己讨好他有必要吗?这样下去还能走多远
楼主:xiaocao99 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 要想婚姻幸福美满,在恋爱和结婚的过程中应该做到低开高走 attach_img
楼主:百姓民生 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 一次次放我鸽子,我是很好说话,也知道你很忙,但请你不要把我当傻子
楼主:果果木 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 被伤的体无完肤,连眼泪都流不出来了!上班的心思都没有了,该怎么办
楼主:蜂蜜西柚 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 和男朋友谈了两年多的时间,没有见过他爸妈,就朋友都很少见,心累
楼主:闪亮爱 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 爱上了一个离婚没离家的男人,该怎么选择
楼主:磕磕碰碰 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 今天心情真的糟透了,被老妈说了不算又被大姐说了一通,都是消极观念
浏览
[精彩博文] 我們學業不好,父母比我們還操心,怕我們以後事業發展不好。
浏览
[精彩博文] 大家别喷我,请听我说完,想找个定居常州女生,可以做上门女婿
楼主:梦幻的味道 回复:shaki
浏览
[社会聚焦] 两儿童坠湖获救 救人者转身捐万元奖金 attach_img New
4 天前
楼主:半夏琉璃 回复:009
浏览
[精彩博文] 太多的话无处诉说,原谅我的不辞而别,真的承受不住这样的煎熬
楼主:风月zz 回复:shaki
浏览
[本地热点] 路人围观情侣吵架被打成十级伤残,获赔229497元,凑热闹也有风险啊 New
4 天前
楼主:半夏琉璃 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 常州12所学校被评为市级消防安全先进学校,将参加全省的评选 New
4 天前
楼主:百姓民生 回复:雨后天晴
浏览
[精彩博文] 婆媳之间的关系。结婚三年多,老婆没和公婆见过面,各位怎么看?
楼主:晶晶亮 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 关于我的婚姻生活,想要离婚,我想要小孩!
楼主:风月zz 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 实在和丈母娘家处不来,媳妇也不理解,真的很累!这段婚姻似乎没有得到什么 New
7 天前
楼主:外面的世界 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 婆婆老爱拆我快递,怎么办?他儿子还觉得没什么,可我很反感 New
5 天前
楼主:宝乐美 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 不觉得我哪里差,我为什么要委屈求全、百般讨好你,我累了 New
4 天前
楼主:粉色记忆 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 当断不断,深受其乱。我还是决定分手,以为你可以改变你妈但我错了 New
4 天前
楼主:铃铛 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 一个没有责任的男人,我们的婚姻还能坚持多久…感觉自己满身疲惫 New
4 天前
浏览
[精彩博文] 第一次见父母后,他爸妈觉得我穿衣服成熟,95年这样穿成熟吗? New
4 天前
浏览
[精彩博文] 男的是不是都喜欢先买车后买房?就算没房也要辆好车开开 New
4 天前
浏览
[本地热点] 夫妻月薪8000买不起房,常州刚需们房子都什么时候买的?每月还贷多少? New
4 天前
楼主:不存在的存在 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 说出你跟前任或现任一直想做但到现在都还没去做的事,是否遗憾 New
4 天前
浏览
[本地热点] 出差去了趟兰州,我这一碗面16块,加了五块钱牛肉,大家觉得值不值?  ...2 New
5 天前
楼主:乖乖隆地洞 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 猖狂!九洲新世界停车围栏里面的电动车被偷了!监控下居然还敢作案 attach_img New
5 天前
楼主:爱在春天 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 发生了一件奇怪的事,我家一套空置房居然三个月产生二十多元水费  ...2 New
5 天前
楼主:cj0423 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 加班?赚钱?这都不是让常州爹妈最奔溃的事情,最奔溃的竟然是...  ...2 New
5 天前
楼主:cj1023 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 最高罚款10万!常州25家因管理松懈问题旅馆被处罚,附名单 New
5 天前
楼主:沪指大跌 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 常州白色福特轿车突然失控撞上蒸汽管道,四轮朝天,女司机被困,所幸无大碍 attach_img New
4 天前
楼主:半夏琉璃 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 常州消防支队夜查多所学校医院,部分存在4方面问题,总体良好! New
4 天前
楼主:艾桔子 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 天凉降温了!炫耀一下妈妈亲手给我做的棉拖鞋,虽不美观但好温暖啊! New
5 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 女朋友做的菜,让我吃出了家乡的味道,那一定是我想太家了 New
5 天前
楼主:染色大缸 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 土豆外酥里嫩的做法,不仅闻着香,吃起来更香,试过你就知道! attach_img  ...2
楼主:钰彤 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] @老司机!速看!常州高架将新增55套电子警察,具体地址公布!  ...2 New
5 天前
楼主:大丈夫 回复:1220516338
浏览
[本地热点] 事发常州:一男子轻信网络快速代办,大额信用卡被骗2万元 New
5 天前
楼主:闪亮爱 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] 龙江路高架北向南多车追尾,今天被堵到的举个手,还在路上的同情一下 New
5 天前
楼主:蔡小狗 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] 常州地铁1号线组建巡道员队伍“找茬”,全国首例!实现信息化管控 New
5 天前
楼主:沉默的熊 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] 套路深!常州新北警方又捣毁一传销窝点,为拉人头竟采用“网恋” New
5 天前
楼主:结局很美 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] 自己种的小菜园,天天看看心情挺好,自己动手丰衣足食,很满足 attach_img New
5 天前
楼主:wujingj12 回复:jiangjiang
浏览
[有话要说] 有没有同样经历的男人,到了适婚或者过了适婚年纪了,拼命相亲 New
5 天前
楼主:婉婷 回复:jiangjiang
浏览
[社会聚焦] 女子乘游轮手机掉洱海里,情绪激动众人拉不住,欲要跳船捞手机 New
5 天前
楼主:春雨嫣然 回复:薄暮晨曦
浏览
[社会聚焦] 女子坐轻轨包上了人没上 两学生捡包在下一站等候 New
5 天前
楼主:豆豆鱼 回复:薄暮晨曦
浏览
[社会聚焦] 新生与爷爷奶奶合影,两老人被抓拍“最感人的凝视” New
5 天前
楼主:大丈夫 回复:薄暮晨曦
浏览
[有话要说] [张伯有说]弘扬地方文化,传承民俗风情的斗蟋活动值得赞扬和光大
楼主:龙城张伯 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:两个30岁小伙,一个收入4000有2套房,一个收入8000贷一套房,怎么选?
楼主:蔡小狗 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 红酒爱好者任性萌小乐家庭故事系列之一定要上的美术课
楼主:任性萌小乐 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 老师把小孩在学校的表现发在QQ群里,会不会造成孩子们的心里阴影
楼主:璟雯 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 红酒爱好者任性萌小乐家庭故事系列之 让爱持续
楼主:任性萌小乐 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 来自上古的一波狗粮!大家来说说你爸妈当初是怎么走到一起的?
楼主:不存在的存在 回复:风与蓝天
浏览
[精彩博文] 到底是我架子大还是男友太奇葩?东西舍不得给我买就不要说啊
楼主:大丈夫 回复:shaki
浏览
[社会聚焦] 航拍赣西山谷百万株鲜花成海 attach_img New
5 天前
楼主:拿铁时光 回复:百合99
浏览
[社会聚焦] 世界最大金戒指亮相山东!该戒指重82.20KG,戒面镶嵌76颗精品蓝宝石 attach_img New
5 天前
楼主:宝乐美 回复:百合99
浏览
[社会聚焦] 90后女孩骑行672公里探亲,曾在雨中骑行五小时,路途中还穿过土坟 attach_img New
5 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:百合99
浏览
[本地热点] 今天318公交车见到一位乐于助人的好人,搀着老人上公交车让他坐下 New
6 天前
楼主:映真 回复:百合99
浏览
[本地热点] 周末啦,烧烤郊游走起来!晒晒我们的午饭,就问你馋不馋! New
6 天前
楼主:雨薇 回复:百合99
浏览
[有话要说] 今日话题:第一批80后已经37岁!90后开始瑟瑟发抖!用一个电视剧证明你老了 New
5 天前
楼主:豆豆鱼 回复:百合99
浏览
[精彩博文] 大家帮我看看,我觉得这个男生和他家人心思挺多,在不停探我底线
楼主:贝亲 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 家里一直逼着生二胎,还一定要男孩,男孩有那么重要吗?真的很烦心 New
5 天前
楼主:不哭不哭 回复:玉洱路
浏览
[精彩博文] 无私做他背后的女人,成功后他怀疑我是看上他的钱,我该继续下去吗
楼主:薄荷べ涼 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 老婆管家,我在家里就是没有发言权,每个月还只有800零花钱
楼主:梦幻的味道 回复:shaki
浏览
[社会聚焦] 上海现欧式彩绘建筑 整座巴黎被画上墙 attach_img New
6 天前
楼主:百姓民生 回复:玉洱路
浏览
[精彩博文] 近三十,相亲可以找到真爱吗?为什么相亲市场上优秀的男孩越来越少
楼主:花ヘ末途唯落 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 他是我离婚后认识的,本以为找到了真爱,领了结婚证后才知道是个渣男
楼主:大丈夫 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 老公不安分我每天扮靓让他吃醋收心,我要怎么样才能做得更好?
楼主:宝乐美 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 已经有了个疼爱我的他, 我应该为了3岁的儿子回到前男友身旁吗? New
7 天前
浏览
[本地热点] 这是什么币,有谁认识的谢谢,看起来历史很悠久的样子呢! attach_img New
6 天前
楼主:wujingj12 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 北方人难以接受的南方食物和南方人难以接受的北方食物,你都知道吗 New
6 天前
楼主:西乡 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 扩散周知!常州多区域明天将停电,市民请提前做好准备 New
6 天前
楼主:晴霎 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 我们总拿难达成的要求为难别人,用做不到为理由放过自己 New
6 天前
楼主:wujingj12 回复:歼20
浏览
[本地热点] 找个八小时,双休,工资2500左右的怎么就这样难! New
6 天前
楼主:幽兰 回复:歼20
浏览
[本地热点] 面包新语店大欺客,买了一袋面包今天打开刚吃了一口,里面有2个霉点 attach_img New
7 天前
楼主:蔡小狗 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 事发常州:小车疑似超车撞上了大卡车,车头粉碎,路面上一片狼藉 attach_img New
7 天前
楼主:百姓民生 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 长在墙角不被人注意的小草,一样有鲜花盛开的季节,奉上大作 attach_img New
6 天前
楼主:晶晶亮 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 小时候不好好学习,大了不好好挣钱,以后可是要结婚的…对此,你怎么看? New
6 天前
楼主:晴霎 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 14岁少年随船漂走 自己掏出手机淡定报警 attach_img New
7 天前
楼主:艾桔子 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 父母没有义务给你钱,也没有义务给你带孩子。大家怎么看的? New
6 天前
楼主:铃铛 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 大爷被盗5辆车 自制超大铁锁再也没被偷 New
7 天前
楼主:百姓民生 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 河南土豪买两架飞机放农田免费参观 attach_img
楼主:艾桔子 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 一封感谢第二人民医院胸心外科医护人员的感谢信,衷心感谢! New
7 天前
楼主:半夏琉璃 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 五驴友抄近路迷失深山 警民沿路放烟花寻人成功 New
6 天前
楼主:风月zz 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 工程师夫妻返乡养螃蟹 年入百万 attach_img New
6 天前
楼主:小露露 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 今天带水果,明天带手工,你家幼儿园全是这样吗? attach_img New
7 天前
楼主:粉色记忆 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 发个牢骚解解闷:话不投机还真是半句多,我是个玻璃心的儿媳妇 New
6 天前
楼主:wujingj12 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 该不该离婚,老婆总是揪着我爸妈和姐姐不放!我也累了,想离婚! New
7 天前
楼主:外面的世界 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 常州一对夫妻闹离婚,丈夫为转移财产将保险箱盗走,妻子报警抓小偷
楼主:梦里与你相见 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 我的老公是个中医喷子,连针灸拔罐都不信,我愚昧还是他愚昧 New
5 天前
楼主:费列罗1023 回复:歼20
浏览
[本地热点] 我就不该贪便宜,买了根20块钱的加热棒,煮熟了我1000多块钱的乌龟
楼主:cj0423 回复:雨晨的清风
浏览
[社会聚焦] 七旬夫妻自驾穿越亚欧32个国家 全程仅花12万元 New
6 天前
楼主:smail 回复:雨晨的清风
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2017-10-21 00:06

论坛微信
回顶部