武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
[精彩博文] 结婚三年,婆婆和我说老公和前女友有个5岁小孩,人生真是出其不意 New
5 天前
楼主:凌薇 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 红酒爱好者任性萌小乐家庭故事系列之戒烟就是这么难 New
4 天前
楼主:任性萌小乐 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 帮亲戚家30岁的小姑娘介绍对象,介绍到怀疑人生!单身不是没有原因的 New
4 天前
楼主:cj0423 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 后奶死了,做为孙女要不要去?我妈说要去看看!我不想去啊! New
4 天前
楼主:宝乐美 回复:shaki
浏览
[有话要说] “妈妈,请给我点面子”,在外面你会给家人或朋友留点面子吗?  ...2
楼主:欧美范 回复:风与蓝天
浏览
[本地热点] 事发常州:当街冒充军人卖军鞋,辽宁7人来常州售假被一锅端 attach_img New
4 天前
楼主:春雨嫣然 回复:歼20
浏览
[有话要说] [张伯有说]一段陡坡坑坑洼洼,安全隐患无人问津 New
4 天前
楼主:龙城张伯 回复:哥是屌丝
浏览
[有话要说] 今日话题:新手问大家一个问题,你们在路上看到贴实习标的车都是什么感觉? New
4 天前
楼主:爱在春天 回复:哥是屌丝
浏览
[本地热点] 常州的203路公交车你还能再晚点来吗?在瑟瑟的冷风中等了快一个小时 New
5 天前
楼主:尔柏 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 大喜来的油条越来越小了,真是醉了,还没有以前的一半大,太不走心  ...2 New
5 天前
楼主:风月zz 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 难忘的一天,很心寒,母亲关心我吃了没穿的暖不暖,而老婆就不一样  ...2 New
5 天前
楼主:华子涵 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 晴空万里,难得一见的蓝天白云,常州处处是美景,猜猜这是哪里的公园? attach_img New
5 天前
楼主:西乡 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 常州一男子夜里醉酒女公厕实施抢劫,半小时不到被受害人一家擒获! New
4 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:晴天便好
浏览
[有话要说] [张伯有说]钟楼区城建局请转变作风,帮助平整芦墅苑临时出口斜坡 New
3 天前
楼主:龙城张伯 回复:龙城张伯
浏览
[本地热点] 现在途胜怎么样,老司机们给点意见哈!我有点想买诶,求大神分析 attach_img New
4 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:大吉大利
浏览
[本地热点] 常州11日最低零下3度,13-16日上午多间断性阴雨天气气温逐步下降 New
5 天前
楼主:婉婷 回复:独行
浏览
[本地热点] 今天风真大,但鱼还是钓的蛮多的,钓鱼的乐趣在于不停的上钩 attach_img New
5 天前
楼主:璟雯 回复:独行
浏览
[本地热点] 年底了需不需要换工作呢!现在的工作有夜班,上了好几年了,要熬垮了 New
5 天前
楼主:映真 回复:独行
浏览
[本地热点] 家里新铺的地板都是湿的,工人说没事,真的是这样吗? New
5 天前
楼主:婉婷 回复:独行
浏览
[本地热点] 一位网友去动物园,突然尿急去个卫生间,来到门口,就被这幕吓到了 attach_img New
5 天前
楼主:天香鱼府 回复:独行
浏览
[本地热点] 车买了就这样停了个把月了,也不走,挪车电话也没,想被拖走啊? attach_img New
5 天前
楼主:风月zz 回复:独行
浏览
[本地热点] 这两天常州经开区的这3条主干道通车了,赶紧看看都是哪里! attach_img New
5 天前
楼主:晶晶亮 回复:歼20
浏览
[本地热点] 家长和老师,到底谁才是孩子真正的老师??有些东西是老师教不了的 New
5 天前
楼主:夏岚 回复:歼20
浏览
[本地热点] 岁月沧桑,代代守护!带你走近常州现存古树名木 attach_img New
5 天前
楼主:尔柏 回复:歼20
浏览
[本地热点] 在常州缴纳社保能不能在武进申请社保卡呢? New
5 天前
楼主:晶晶亮 回复:歼20
浏览
[本地热点] 16岁少女染上妇科病,竟是因为爱吃这个…武进的姑娘们千万当心 New
5 天前
楼主:璟雯 回复:我是一只苹果
浏览
[本地热点] 急需新的育儿嫂,宝宝现在八个月全天,新区万达附近工作,求介绍 New
5 天前
楼主:凌薇 回复:我是一只苹果
浏览
[本地热点] 事发常州!暖心!多辆车同时礼让老人,画面在这一刻静止了120秒…… attach_img New
5 天前
楼主:璟雯 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 超市里套路真的很多,大家都要擦亮眼睛看清楚啊 attach_img New
5 天前
楼主:语嫣 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 走出电梯就是这些东西,不是说养狗的怎么样,自己做人也得体面点吧? attach_img New
5 天前
楼主:优璇 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] @所有常州人,快来看看你家明天停电吗? attach_img New
5 天前
楼主:尔柏 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 大学新村三社区门口红绿灯处发生车祸,被卡主司机还有生命反应 attach_img New
5 天前
楼主:媛媛 回复:963589962
浏览
[本地热点] 东坡公园半日游,拍了很多好看的照片,枫叶非常好看,大家品品 attach_img New
5 天前
楼主:天香鱼府 回复:963589962
浏览
[本地热点] 假如老公让你生二胎,还要回家带娃,你觉得男的得赚多少钱才可以 New
5 天前
楼主:蜂蜜西柚 回复:963589962
浏览
[本地热点] 常州一院分院,分院啥时候落成?有没有知道的小伙伴来告知下我啊 New
5 天前
楼主:璟雯 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 晨练的时候被红梅公园叶子吸引了,色彩斑斓的冬天可以发现这么多的美! attach_img New
6 天前
楼主:蔡小狗 回复:963589962
浏览
[本地热点] 常州一女孩入职28天涉嫌诈骗被警方抓获,汽车销售员沦为酒托 New
7 天前
楼主:风月zz 回复:963589962
浏览
[有话要说] 现在社会如果是婆家负债娶媳妇,请问有多少儿子愿意做上门女婿?
楼主:婉婷 回复:963589962
浏览
[有话要说] 辛辛苦苦把小孩养到25岁,说出国移民不回来了,还不如一开始就丁克
楼主:幽兰 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 论老爸去买菜的结果,老妈差遣老爸去买菜感觉买了全世界回来。
楼主:wujingj12 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 有多少人离异还愿意再婚的?我觉得一个人带着孩子至少自由
楼主:晴霎 回复:雨晨的清风
浏览
[有话要说] 老人就真的该用、爱用老人机吗?老人是否同样向往时尚的东西
楼主:吹着海风 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 在家学做馒头,丑爆了,第二个还是有进步的 attach_img New
7 天前
楼主:璟雯 回复:文123
浏览
[本地热点] 勤业新村的停车位原来可以独自霸占?!听说谁装的就是谁家的 attach_img New
7 天前
楼主:尔柏 回复:文123
浏览
[本地热点] 谁来拯救被洗脑的老年人,新北百丈保健品讲座用小恩小惠诱骗老年人 attach_img New
6 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:文123
浏览
[本地热点] 天冷到则让人受不了了波,常州金坛竟然有人裹着棉被骑电动车 attach_img New
5 天前
楼主:wujingj12 回复:文123
浏览
[本地热点] 盗亦有道,小偷怎么就这么不遵守规矩呢?把我的身份证什么都给拿走了 New
7 天前
楼主:凌薇 回复:文123
浏览
[本地热点] 山里的宝贝,葛根太难挖了,今天终于挖到了何首乌,大家都来品品 attach_img New
5 天前
楼主:西乡 回复:文123
浏览
[本地热点] 常州一女子半夜起来上厕所,身边突然蹿出个身影竟抢走了手机! New
6 天前
楼主:结局很美 回复:文123
浏览
[本地热点] 常州老人外出喝喜酒,因乘错车迷路失声大哭,公交人员伸援手 New
7 天前
楼主:婉婷 回复:文123
浏览
[本地热点] 常州本地人虽然赚的不多,基本上月月吃光用光,但是人家父母给力啊!
楼主:cj1023 回复:文123
浏览
[本地热点] 无聊时期学起做牛扎糖,自己做的感觉味道还不错,很开心! attach_img New
7 天前
楼主:蜂蜜西柚 回复:文123
浏览
[本地热点] 湖塘路桥绿化带被随意践踏当停车场,究竟有没有部门管一管! attach_img New
6 天前
楼主:费列罗1023 回复:文123
浏览
[社会聚焦] 习总书记关注的"厕所革命" 常州这家公司早在做了 attach_img
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
[社会聚焦] 陪读妈妈十五年与书为伴 创作三十余万字作品(图)
楼主:媛媛 回复:文123
浏览
[社会聚焦] 南京上演现实版科幻大片!看人工智能如何“占领”城市
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】厉害!扬州企业在非洲修了条管线,居然捧得鲁班奖 New
7 天前
楼主:璟雯 回复:文123
浏览
[社会聚焦] 十九大代表带你学报告——孙晓云谈文化自信
浏览
[社会聚焦] 走近甘肃“90后”魔术师:苦练技巧 传递快乐
楼主:媛媛 回复:文123
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】江苏举办“一二·四”国家宪法日系列活动:把宪法信仰镌刻在你我心中
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】首度集结!世界智造名城市长相聚南京 解码未来 attach_img
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】村庄整治让传统文化资源活起来
浏览
[社会聚焦] 网售假假条化验单一应俱全 学生白领是买方主体
楼主:优璇 回复:初夏浅溪
浏览
[本地热点] 霸王车堵住通行路,害的要出去的人都在等,110也打了未果! attach_img New
7 天前
楼主:婉婷 回复:师徒四人组
浏览
[本地热点] 图:常州街头霸气车祸!大众小轿车飞骑到另一车身上,这是怎么发生的? attach_img  ...2
楼主:宝乐美 回复:师徒四人组
浏览
[本地热点] 最近想换辆车,看中奔驰的E级或GLC,犹豫该买哪款,求意见! New
6 天前
楼主:宝乐美 回复:师徒四人组
浏览
[本地热点] 走丢的狗狗,希望主人赶快来接 attach_img New
5 天前
楼主:媛媛 回复:初夏浅溪
浏览
[本地热点] 朋友送了我2个猪食槽,我闲来无事在里面养绿萝、红薯叶子也蛮好玩的 attach_img  ...2
楼主:夏岚 回复:师徒四人组
浏览
[本地热点] 常州机场大巴网上的时间不准确,在机场拍了一下,希望对大家有帮助 attach_img New
6 天前
楼主:沪指大跌 回复:香蕉牛奶
浏览
[本地热点] 你们给孩子买保险了吗?我似乎掉进了坑里 New
7 天前
楼主:晴霎 回复:香蕉牛奶
浏览
[社会聚焦] 两男子骑共享单车盗窃 2小时敲破近30个车窗
楼主:smail 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:男方家付的首付,房产证上只写男朋友的名字,我应该计较吗?
楼主:鹿夭夭 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:蹭车尬,怎么解!前同事搭车变得理所应当,我要怎么拒绝啊?
楼主:不哭不哭 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 以为是奶奶,结果是妈妈!到底什么心态能让45岁以上还拼二胎啊
楼主:华子涵 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:出租房子,碰到不想搬走的房客咋办?难道真的是好说话就要被欺负!
楼主:沉默的熊 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 早上坐公交,有个妹子打盹靠到了我肩上,如果是你会怎么办?
楼主:晴霎 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:对于机动车为了礼让行人,导致严重追尾交通事故,你们怎么看
楼主:蔡小狗 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 事发常州:签协议后房东竟加价二次卖房,被判赔偿买主13.2万
楼主:小月月 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 介绍人说男方比较节约,让我多付出一点,凭什么?年纪大了就该倒贴?
楼主:雨薇 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 当另一半的事业与之相冲突时,女人是否要放弃自己的工作?
楼主:百姓民生 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 大家都是怎么给孩子过10岁生日的,分享一下哈!希望大家多提点建议
楼主:西乡 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:朋友之间应该怎么样见证友情?难道一定要随叫随到才算友谊忠贞?  ...2
楼主:沉默的熊 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 女人剩下来的大都是因为条件好,男人剩下来的大都是因为条件差
楼主:DINGL366 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 一个很不合理的现象,为什么男性倾向于找年龄比自己小的女生做老婆?
楼主:wujingj12 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 小伙相亲受挫:她专科我名校毕业 大家会特别在意对方学历吗?
浏览
[有话要说] 说说恋爱里情侣之间发生的记忆最深的事
楼主:贝亲 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:这种苹果X你还打算买吗?同事刚买没两天,看电影看着看着就崩坏了!
楼主:cj0423 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 看了老婆的双十一购物车,我不知道自己观念太out,还是她不会过日子
楼主:DINGL366 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 南北差异的硝烟从未停过!这次来讨论下南北方人买菜真的有很大差别吗?
楼主:不存在的存在 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:看了两套房好纠结!华润二期二手房和玉兰广场五期新房如何选 attach_img
楼主:二十九的年华 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 你们吃辣的和不吃辣的都是怎么和谐相处的?强迫对方吃吗?
浏览
[有话要说] 重阳节回乡下看外公外婆啦!大家说说重阳节怎么过的?
楼主:不存在的存在 回复:香蕉牛奶
浏览
[有话要说] 今日话题:一算吓一跳!90后养猫成本年均4000元,问问各位 你们怎么看?
楼主:cj1023 回复:香蕉牛奶
浏览
[本地热点] 90后要二胎的有多少?老婆想要二胎,可我们还得买房买车 New
7 天前
楼主:天香鱼府 回复:流浪的船长
浏览
[本地热点] @所有常州人,一年内两次拖欠电费,将被列入信用“黑名单”! New
6 天前
楼主:不哭不哭 回复:流浪的船长
浏览
[本地热点] 给武进交警大队提个建议:马杭小学门口车道能否根据实际情况更改下 New
6 天前
楼主:爱在春天 回复:流浪的船长
浏览
[有话要说] 今日话题:你们觉得,控制男人的经济,是防止男人出轨的最好方式吗? New
6 天前
楼主:cj0423 回复:流浪的船长
浏览
[本地热点] 关于武进图书馆的一些建议:里面太冷,看书的大人和小孩冻得发抖 New
6 天前
楼主:乖乖隆地洞 回复:流浪的船长
浏览
[本地热点] 一辆银灰色suv把我的狗撞死,根本没停,直接开走了,请大家评评理! New
6 天前
楼主:沉默的熊 回复:流浪的船长
浏览
[本地热点] 事发常州:男子花10万元买的兰花珍品幼苗长成了“大路货” New
6 天前
楼主:二十九的年华 回复:流浪的船长
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2017-12-15 00:36

论坛微信
回顶部