武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
[精彩博文] 老公经常开斗气车与人互别,感觉像是用生命在上班…我该怎么办!
楼主:cj0423 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 跟闺蜜吵架了,她觉得我冷落了她,我道歉了也不理我,该怎么办?
楼主:cj1023 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 老公患有严重的忧郁症两年多了,整日不出门不想见人,该怎么办
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 30岁,刚离婚,孩子才上幼儿园,我真的要听父母的不再嫁吗? New
4 天前
楼主:大丈夫 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 旅行结婚还是传统结婚?两边争执不肯退让,以后有裂痕该怎么办 New
4 天前
楼主:不哭不哭 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 动不动就说分手的男朋友到底该不该要!? 他已经见过我爸妈了 attach_img New
4 天前
楼主:沉默的熊 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 娶老婆过得像入赘,这样的婚姻家庭,让我如何继续往下走? New
7 天前
楼主:优璇 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 同事每天让我用小毛驴载她上下班,是不是对我有意思?还是把我当好人
楼主:果果木 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 没喊就自己跑来吃饭的亲戚,你们觉得这样的亲戚怎么样呢?  ...2 New
4 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 网赌输了200万!发誓再不碰赌,沉迷于赌博的人说的话真可信吗?  ...2 New
4 天前
楼主:梦幻的味道 回复:shaki
浏览
[本地热点] 女朋友昨天买了一点点奶茶,喝完了晚上回家就身体不舒服,上吐下泻 New
前天 12:33
楼主:cj1023 回复:星晴天空
浏览
[本地热点] 还是觉得农村私房好,外婆家门口的大太阳真是好啊,地方也宽敞 attach_img  ...2 New
7 天前
楼主:优璇 回复:星晴天空
浏览
[本地热点] 交规如此严厉之下,是不是也该人情话点…… attach_img New
前天 12:51
楼主:蔷薇花开 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 为贪便宜,常州男子换表芯窃电,“偷鸡不成”反被罚2300余元 New
前天 12:48
楼主:梦剑 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 常州女子36万最后买了辆“试驾车”遭4S店“杀熟”愤而投诉 New
前天 12:47
楼主:梦幻的味道 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 办公室有个同事整天戴着帽子上班,是真的冷还是为了装啥呢? New
前天 12:46
楼主:林志玲的老娘 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 常州一95后大学生,不接受父母的帮助自食其力!遭拒后把父亲告上法庭 New
前天 12:45
楼主:结局很美 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 常州金坛一学生课间玩耍摔倒受伤,学校被判担责七成!你怎么看 New
前天 12:44
楼主:花ヘ末途唯落 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 早中饭吃团子,各位你吃的是什么呢?大家一起来晒晒图呀! attach_img New
前天 12:43
楼主:沪指大跌 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 好消息!常州人工伤职工的伤残津贴、生活护理费等待遇再创新高 New
前天 12:43
楼主:乖乖隆地洞 回复:天涯小鹿
浏览
[精彩博文] 相处一年,相亲女小女孩心态,跟我要30万彩礼,我觉得不值 New
3 天前
楼主:璟雯 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 男友妈妈送给我一个赠品,虽然应该感激,可心里很不是滋味 New
3 天前
楼主:璟雯 回复:shaki
浏览
[本地热点] 10万悬赏目击证人!苦恼,什么时候能还我们一个清清白白的真相呢? attach_img New
前天 12:36
楼主:不哭不哭 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 谨慎驾驶!苏锡常、南通盐城泰州部分地区有雾,出行注意安全 attach_img New
前天 12:35
楼主:宝乐美 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 昨天很生气,冲动之下讲出“烂泥扶不上墙”,很后悔用语言伤害了孩子 New
3 天前
楼主:smail 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 女人婚后照顾小孩和家庭还要有高薪工资?男女平等是什么标准? New
3 天前
楼主:璟雯 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 月薪多少才算没白读大学?985毕业要求一万的月薪难道过分吗 New
3 天前
楼主:天香鱼府 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 玉龙路上发生车祸,大家行车路上都要注意安全,小心驾驶呀 attach_img New
3 天前
楼主:凌薇 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 清潭院街西边巷子里车子后视镜被撞坏了,希望撞的人联系我 attach_img New
3 天前
楼主:云雾里 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 第一次看到这种习俗!婚车上面居然绑了根甘蔗,我孤陋寡闻了 attach_img New
3 天前
楼主:西乡 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 常州人有多少玩过这种套圈游戏?以前每年过节都要去玩的地摊游戏 attach_img New
3 天前
楼主:wujingj12 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 多么痛的领悟,长时间坐在电脑面前肩膀好疼腰好酸,也是无奈 New
3 天前
楼主:蜂蜜西柚 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] @常州车主,警方提醒:常州近1500名驾驶员的驾照过期将被注销 attach_img New
3 天前
楼主:幽兰 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 买假货的人到底是怎么想的?被人家一眼认出不是很尴尬吗? New
3 天前
楼主:尔柏 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 药房新开张,送油送鸡蛋,大爷大妈们5点半就来排队领,你们辛苦了 attach_img New
3 天前
楼主:媛媛 回复:风铃叶
浏览
[本地热点] 关于恢复304路公交原线运营的通告 New
3 天前
楼主:wujingj12 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 手表换个电池收80,是被坑了吗?和朋友们一说,都说我被坑了 New
3 天前
楼主:贝亲 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 横山桥北面的咸带鱼味,臭的要命!环保部门快点出来管管啊! New
3 天前
楼主:贝亲 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] @常州车主!行驶证、驾驶证的这3个日期要分清,否则你将面对扣分罚款 New
3 天前
楼主:小月月 回复:哥是屌丝
浏览
[本地热点] 宝宝究竟几岁可以开始吃些盐?我家大宝九个月辅食可以加点盐吗 attach_img New
3 天前
楼主:幽兰 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 任性萌小乐家庭故事之如此补气 New
3 天前
楼主:任性萌小乐 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 这个车停车水平真好,素质真的太差了,停成这样旁边的车怎么开 attach_img New
3 天前
楼主:天香鱼府 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] (已回复)突发!常州前黄一在建民房突然坍塌!目前造成两人死亡两人受伤 attach_img New
3 天前
楼主:果果木 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 说说我妈这个算新鲜菜还是隔夜菜 New
3 天前
楼主:wujingj12 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 一位独生子女的心声:不敢死,不敢穷,不敢远嫁,因为爸妈只有你 New
4 天前
楼主:蔷薇花开 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 上涨了!2017年常州最新平均工资曝光!最赚钱的工作竟然是… attach_img  ...2 New
4 天前
楼主:cj1023 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 为什么早上一定要洒水,昨天的七车连撞还不够吗?今天中吴大道洒了一路 attach_img New
4 天前
楼主:cj0423 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 1月8号早晨在232省道附近发生交通事故,10万悬赏目击证人!  ...2 New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 现场图片:溧阳中关村大道发生车祸,满地碎片,车头都撞烂了... attach_img  ...2
楼主:钰彤 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 事发常州:大树倒下插穿轿车,车主要是早10分钟到车里,后果不堪设想 attach_img  ...2
楼主:沪指大跌 回复:无尾熊
浏览
[本地热点] 事发常州:312国道采菱港桥东段道路结冰7车相撞,1越野车司机当场死亡 attach_img New
3 天前
楼主:晶晶亮 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 大马路上被陌生人拦下来,问我可不可以给他们小孩买碗面条吃
楼主:佑怡 回复:文123
浏览
[本地热点] 小公司20几个人,平时也没啥事,做会计8000一个月工资正常吗 New
7 天前
楼主:韵寒 回复:文123
浏览
[本地热点] 素质真差,妈妈没教你一人不要占两位吗?霸占车位,浪费资源 attach_img New
5 天前
楼主:DINGL366 回复:文123
浏览
[本地热点] 做个调查,常州人大学毕业不干自己专业工作多么?都来说说呢 New
5 天前
楼主:幽兰 回复:文123
浏览
[本地热点] 男朋友第一次来家里吃饭发出“吧唧吧唧”声音,我妈脸色越来越难看了 New
5 天前
楼主:果果木 回复:文123
浏览
[本地热点] 热烈祝贺:常州五中考生取得2018江苏省艺术类高考第一名!省前五名常州占3个! attach_img New
6 天前
楼主:宝乐美 回复:文123
浏览
[本地热点] 知道这是什么吗?路上随手拍的,有没有人能够猜出来的哈哈 attach_img New
5 天前
楼主:天香鱼府 回复:文123
浏览
[本地热点] 常州中小学2月4日放寒假,为了应付超长学期将提前上新课! New
7 天前
楼主:夏岚 回复:文123
浏览
[本地热点] 大家看看我钓到的鱼,这是长江的什么鱼?有没有大神能认出来的 attach_img New
5 天前
楼主:smail 回复:文123
浏览
[本地热点] 这天,有了太阳,但怎么还那么冷!感觉都不想出门了还是窝被窝吧 New
5 天前
楼主:天香鱼府 回复:文123
浏览
[本地热点] 送餐途中捡到包内有3000元现金,常州暖心外卖小哥停工送还失主
楼主:大丈夫 回复:文123
浏览
[本地热点] 进入新年,交规最大化的严厉了!讨教下哪里最会不惊意地违法了 New
5 天前
浏览
[本地热点] 电动车没有车库放,求助居委会,工作人员却直接说车库不归我们管 New
4 天前
楼主:乖乖隆地洞 回复:文123
浏览
[本地热点] 我儿子上初一,调皮捣蛋成绩不好,在班上吃瓜子被老师罚了 New
5 天前
楼主:小露露 回复:文123
浏览
[本地热点] 冬钓上了条鲫鱼,没想到杀鱼的时候却发现了宝贝 ,这东西值钱吗?
楼主:林志玲的老娘 回复:文123
浏览
[本地热点] 8p屏幕裂了,换一下多少钱?哪里换比较靠谱啊,我怕别人换我零件 New
7 天前
楼主:夏岚 回复:文123
浏览
[本地热点] 相处不到一个月的男友,让我和他参加他表姐婚礼,要不要去? New
5 天前
楼主:小露露 回复:文123
浏览
[本地热点] 飞龙体育公园除了步道是免费的,运动场地都收费,愧叫体育公园吧 New
4 天前
楼主:费列罗1023 回复:文123
浏览
[本地热点] 我们家的年夜饭是这样吃的!我觉得这样很好会坚持下去,你们家呢? New
5 天前
楼主:尔柏 回复:文123
浏览
[本地热点] 相亲认识两周的相亲男,第二次见面在电影院摸我手、腰靠谱吗 New
6 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:文123
浏览
[本地热点] 作为一个三十五岁大龄剩女,给你们一点忠告:越晚出嫁,结局越差 New
5 天前
楼主:优璇 回复:文123
浏览
[本地热点] 事发常州:借钱还了一半,没想到债主裁剪借条起诉追讨全款! New
5 天前
楼主:幽兰 回复:文123
浏览
[本地热点] 小孩省卡无法使用,省卡已经在银行激活过,里面也预存了足够的钱 New
5 天前
楼主:wujingj12 回复:文123
浏览
[本地热点] 愤怒!常州一4S店为顾客代买保险,竟擅自将保额从100万降为50万 New
5 天前
浏览
[本地热点] 有点吓人,有没有人知道这是什么动物?我在家里地板上发现的 attach_img New
4 天前
楼主:豆豆鱼 回复:文123
浏览
[本地热点] 我家买了一台海信电视机 看了1年半就自燃了,真的是太危险了 attach_img  ...2 New
4 天前
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:文123
浏览
[本地热点] 新北万达哈森给了我两只不一样大的鞋子,一口拒绝退换要求 New
4 天前
楼主:沪指大跌 回复:文123
浏览
[本地热点] 看不懂这个路口的红绿灯了,两个灯不一样,我到底该听哪个 attach_img New
4 天前
楼主:二十九的年华 回复:文123
浏览
[本地热点] 重要提醒!重要提醒!清晨走312国道的一定要注意!千万切记别超速!  ...2 New
4 天前
楼主:爱在春天 回复:文123
浏览
[本地热点] 等红灯的时候经常会看到背着小孩的乞丐,你们一般会给钱吗? attach_img New
4 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:文123
浏览
[本地热点] 关于BRT的改进意见!说说站台的修补和BRT报站的几点注意事项! New
4 天前
楼主:拿铁时光 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 赞!常州又有15所中小学校被评为“新优质学校”,快看有你家孩子的没 New
4 天前
楼主:春雨嫣然 回复:会飞的蝴蝶儿
浏览
[本地热点] 常州人请注意!无良商家在肉里加这些,可能导致中毒甚至致命! attach_img New
6 天前
楼主:薄荷べ涼 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 连续多天低温后,常州天气即将回暖,明天起气温升至12-15℃! New
5 天前
楼主:西乡 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 几次经过人民公园Brt过街电梯都是坏的,希望尽快修好吧! attach_img New
4 天前
楼主:蔡小狗 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 常州青龙一市民遭遇快递赔偿诈骗,发现后及时挽回了5万元 attach_img New
4 天前
楼主:花ヘ末途唯落 回复:天上的风筝
浏览
[精彩博文] 正在闹离婚,婆婆拿死威胁我把孩子给他家带,我该怎么办?
楼主:果果木 回复:天上的风筝
浏览
[有话要说] 今日话题:快过期的食品你们还会吃吗?酸奶快过期了,婆婆竟然说没关系 New
4 天前
楼主:结局很美 回复:天上的风筝
浏览
[本地热点] 什么仇什么怨!常州一男子劝架却被刺破心脏,差一点点就完了
楼主:晶晶亮 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 常州湟里一民房屋顶突然发生坍塌,正在午睡的一对夫妻被埋压 attach_img
楼主:华子涵 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 目瞪口呆!女友不愿见面,常州一男子竟然报假警称女友“杀人”
楼主:二十九的年华 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 女朋友坚持要去整容怎么办?我坚决不愿意她去整容在身上动刀子 New
7 天前
楼主:夏岚 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 59块买了6斤生蚝自己在家做蒜蓉生蚝吃,比外面吃的划算多了! attach_img
楼主:梦里与你相见 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 有一个同事不是特别要好,每次吃饭说好了AA但是一直不给钱 New
5 天前
楼主:云雾里 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 记者调查先涨价再优惠,外卖线上线下差距吓人!同时还需支付配送费 New
5 天前
楼主:DINGL366 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 邹区金洲花城小区监控就是摆设,电动车被偷了,监控摄像头一个坏了 New
4 天前
楼主:宝乐美 回复:英式果茶
浏览
[本地热点] 大家看看我们公司的这个伙食是什么水平?每天都吃得超级饱啊 attach_img New
6 天前
楼主:豆豆鱼 回复:963589962
浏览
[本地热点] 吐槽小文员办公室的那些事,带有些个人情绪,请大家担待了 New
6 天前
楼主:沪指大跌 回复:963589962
浏览
[本地热点] 做了13斤麻辣味的香肠,有人知道香肠是晒干好还是阴凉通风处风干好呢 attach_img New
5 天前
楼主:天香鱼府 回复:963589962
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2018-1-18 11:42

论坛微信
回顶部