武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
收起/展开

子版块

无偿献血

版主: 网络包工头

110 / 226

爱益阳光助学

爱益阳光计划助学协会,致力于改善贫困学生的教育状况,通过一对一结对助学和物资捐助等形式传递爱心,点燃希望!群QQ:117366718

版主: 一豆

160 / 622
公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 [本地热点] “龍粽”宣传片丨致敬传统,三十年,三巨头,三只粽 attach_img
楼主:满脸挂饭盒 回复:午后阳光
浏览
[本地热点] 武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
[有话要说] 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
本版置顶 [本地热点] 5月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..53
楼主:大海中的乌龟 回复:夏冬夏
浏览
  版块主题   
[本地热点] 常州中房物业有限公司是土匪公司吗?半夜打着电筒叫人交物业费 New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 夜市黑心烧烤,结账的时候很多菜临时加价,个别的连吃的数量也变了 attach_img New
6 小时前
楼主:百姓民生 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 请大家帮忙:人家送我爸爸的一把壶,但是壶底的印章怎么看都没看出来是什么字 attach_img New
昨天 09:31
楼主:cj0423 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 常州七旬保洁员举债40万救儿媳,懂事孙女每天早饭啃馒头  ...2 New
昨天 10:26
楼主:鹿夭夭 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 一位默默从事25年妇产科医生丈夫的心声,请善待每一位医生,这也是善待你自己。  ...2 New
昨天 09:34
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 悲剧:邹区龙潭村一女子溺亡在河中!附近居民反应事发前该女子疑似醉酒 attach_img New
昨天 09:33
楼主:cj1023 回复:晨叶无尘
浏览
[社会聚焦] 这位妈妈心可真大!把儿子放在马路边上晒太阳!看着很来火! attach_img  ...2 New
昨天 10:49
楼主:拿铁时光 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 好面子!为在岳母家前有面子,常州一男子将比亚迪改成“雷克萨斯”被罚…  ...2 New
昨天 10:10
楼主:乖乖隆地洞 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 事发湖塘!开车门酿惨剧,常州一老人被撞的小便失禁,倒地不起! attach_img  ...2 New
昨天 09:46
楼主:不哭不哭 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 致二院院长的一封信:我们是学生没钱,恳请给我们多一点选择 attach_img New
昨天 09:50
楼主:蔡小狗 回复:晨叶无尘
浏览
[社会聚焦] 世界上最大的巨型香蕉:一根4斤,正常人最多只能吃半根  ...2 New
昨天 10:05
楼主:二十九的年华 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 车祸又是车祸:早上八点左右至滨江化工园区的时候,看到两辆货车相撞 attach_img New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 新闸运河路段刚刚发生的车祸!小车撞上电动车,车主吓得不轻 attach_img New
昨天 10:15
楼主:花ヘ末途唯落 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 武南路轿车开河里去了 attach_img New
前天 09:54
楼主:贝亲 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 彩虹城大门口停车区域变成私人场所?有关部门需要过问下么? attach_img New
3 天前
楼主:百姓民生 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 花了两千多连吃三天,把整个夏天的龙虾都吃完了!还没吃够求推荐  ...2 New
4 天前
楼主:梦里与你相见 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 看灯,约吗?西太湖畔油灯博物馆开馆啦,这也是全球最大油灯博物馆! New
4 天前
楼主:林志玲的老娘 回复:晨叶无尘
浏览
[有话要说] 今日话题:内心很痛苦,不知道怎么办?我老婆的心被我伤得很深,我该怎么去挽回…… New
昨天 09:41
楼主:薄荷べ涼 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 常州4岁男童玩耍时拖翻汤锅,被严重烫伤,家长们务必看管好自己的孩子 New
6 小时前
楼主:磕磕碰碰 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 常州奔牛小钢厂污染环境,周围村民遭殃,镇环保回应:现已整改 New
6 小时前
楼主:铃铛 回复:晨叶无尘
浏览
[本地热点] 中吴大道某交警选择性执法,开罚单只因质疑几句就说态度不好 attach_img New
6 小时前
楼主:粉色记忆 回复:绿萝花开
浏览
[本地热点] 安徽八旬老人来常州探监丢了钱,溧阳汽车客运站人员爱心接力,老人如愿探儿 New
6 小时前
楼主:粉色记忆 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] “80后老顽童”韩美林参观常州西太湖油灯博物馆,畅谈创作 New
6 小时前
楼主:吹着海风 回复:佛心道骨
浏览
[本地热点] 新女婿第一次端午上门涨节,带这些东西,不知道吴友们觉得,还显得小气乏? New
6 小时前
楼主:吹着海风 回复:绿萝花开
浏览
[本地热点] 可怕!金坛区在体育馆红绿灯那里昨日下午发生车辆爆胎,幸好人没事 attach_img New
6 小时前
楼主:薄荷的味道 回复:佛心道骨
浏览
[本地热点] 湖塘一小区门口“开车门”不当被电瓶车撞上,50多岁老人受伤小便失禁 attach_img New
6 小时前
楼主:薄荷的味道 回复:天涯小鹿
浏览
[本地热点] 美团真的便宜么?美团真的可以放心吃么?怎么当心里面的陷阱呢? New
6 小时前
楼主:半夏琉璃 回复:佛心道骨
浏览
[本地热点] 水火不容!常州一老人种果树影响邻居,非但不道歉,反将邻居骂进医院 New
6 小时前
楼主:外面的世界 回复:歼20
浏览
[本地热点] s122春江段发生严重事故,一辆渣土车一辆厢式货车相撞,车头严重变形,具体伤亡不明 attach_img New
6 小时前
楼主:半夏琉璃 回复:天涯小鹿
浏览
[精彩博文] 外婆的6个子女互相拆台又合伙欺负老实人,他们让我觉得独生子女挺好 New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:歼20
浏览
[本地热点] Co co city最近大晚上老是有2辆类似于搅拌车大车,每天发出非常刺耳的声音 attach_img New
6 小时前
楼主:半夏琉璃 回复:绿萝花开
浏览
[本地热点] 常州夜宵排档起火,消防队员冒险抢出20多只液化气罐!无人员伤亡 New
6 小时前
楼主:不存在的存在 回复:歼20
浏览
[本地热点] 实在郁闷到不行,来发发牢骚纾解下!有个特会作的亲妈我都快活不了了 New
6 小时前
楼主:百姓民生 回复:佛心道骨
浏览
[精彩博文] 和老婆结婚3年,儿子也有了,可是心里有个关于老婆的结始终打不开 New
6 小时前
浏览
[精彩博文] 一个已婚男人从来不在朋友圈发关于老婆孩子的任何东西,这代表什么? New
6 小时前
浏览
[社会聚焦] 印两母老虎真实演绎“一山不容二虎” attach_img New
7 小时前
楼主:艾桔子 回复:薄暮晨曦
浏览
[社会聚焦] 缅甸钦族妇女穿硕大耳洞戴耳环展独特美 attach_img New
7 小时前
楼主:百姓民生 回复:薄暮晨曦
浏览
[本地热点] 亨达未来城南边每天19:00过后就噪音不断,白天不开工非要等到晚饭后 attach_img New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:薄暮晨曦
浏览
[精彩博文] 不知道为什么,有时候想想心里很苦,三十多岁了一事无成 New
6 小时前
楼主:吹着海风 回复:薄暮晨曦
浏览
[社会聚焦] 农村大叔猎杀野猪 剖开肚子吓坏村民 New
昨天 14:49
楼主:薄荷べ涼 回复:嘟嘟宝贝
浏览
[本地热点] 常州横林银丝面馆饺子里面有苍蝇,瞬间吃不下了,太恶心了 attach_img  ...2 New
5 天前
楼主:xiaocao99 回复:shaki
浏览
[本地热点] 黄昏恋告危!常州六旬老夫妻闹离婚,调解员7次调解保幸福 New
6 小时前
楼主:不存在的存在 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 我与丈母娘一家的故事烦请独生子女家庭的给点意见,是我三观不正吗 New
6 小时前
楼主:艾桔子 回复:艾桔子
浏览
[精彩博文] 我是该分手还是继续包容她的小脾气,感觉自己就是为女友花钱的主 New
昨天 11:06
楼主:染色大缸 回复:shaki
浏览
[本地热点] 上周在湖塘府东的常州宴办了酒席,真不是坑爹两个字可以形容的 New
昨天 10:47
楼主:拿铁时光 回复:歼20
浏览
[本地热点] 自作聪明!买报废车伪造号牌跑运输,常州武进交警大队查获3辆套牌车 New
昨天 10:22
楼主:林志玲的老娘 回复:歼20
浏览
[本地热点] 金坛区电信局门口,因斑马线不礼让,一轿车将过路电动车撞倒! attach_img New
6 小时前
浏览
[本地热点] 大快人心!常州新北现查处流动广告车,未经批准最高可罚5000元! New
6 小时前
楼主:欧美范 回复:欧美范
浏览
[本地热点] 常州市纪委官方网站:常州市通报4起违反八项规定精神典型案例 New
6 小时前
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
[本地热点] 常州钟楼区玖玖江南护养中心多名老人上吐下泻,疾控部门排除食物中毒 New
6 小时前
楼主:铃铛 回复:铃铛
浏览
[本地热点] 军分区要买米?常州一位开店多年老板被骗1.2万!遇到这种诈骗要小心了 New
6 小时前
楼主:磕磕碰碰 回复:磕磕碰碰
浏览
[本地热点] 事发常州:一富二代痴迷高消费无钱还贷,竟盗窃舍友电脑主机卖钱 New
6 小时前
楼主:磕磕碰碰 回复:磕磕碰碰
浏览
[本地热点] 常州一男子深夜回家遇车堵路,打电话喊车司机挪车,却引起纠纷[ New
昨天 10:08
楼主:费列罗1023 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 因感情不顺患上“赌隐”,常州一男子“拉车门”盗窃超50万! New
昨天 10:19
楼主:结局很美 回复:菜园小饼
浏览
[本地热点] 常州“网红”,火灾现场最美“泡面哥”,7年间出警6000余次,献身消防 New
昨天 10:30
楼主:梦幻的味道 回复:夏日海风
浏览
[社会聚焦] 云南藏区新鲜虫草集中上市 价格上涨 attach_img New
7 小时前
楼主:百姓民生 回复:百姓民生
浏览
[本地热点] 常州一男子本想偷土种菜,不料竟挖掉人家祖坟,骨灰坛碎了一地… New
昨天 10:13
楼主:沪指大跌 回复:菜园小饼
浏览
[社会聚焦] 北京雨后晚霞超美 紫红色火烧云刷爆朋友圈 attach_img New
7 小时前
浏览
[社会聚焦] 车身被熊孩子写字,损伤车漆,其父亲这样做…… attach_img  ...2 New
前天 10:18
楼主:贝亲 回复:我是一只苹果
浏览
[社会聚焦] 安徽九华山花台云蒸霞蔚 美不胜收 attach_img New
昨天 18:28
楼主:艾桔子 回复:城市地铁
浏览
[本地热点] 事发常州:中介带客户看房认错房,竟误撬开别人家的房门 New
昨天 21:07
楼主:艾桔子 回复:城市地铁
浏览
[社会聚焦] 8旬父亲日夜守重病儿:你不醒我不走 attach_img New
昨天 18:27
楼主:艾桔子 回复:009
浏览
[社会聚焦] 男子逆行被交警拦下 自称有12种病不能受处罚 attach_img New
昨天 18:29
楼主:吹着海风 回复:009
浏览
[本地热点] 路边施工突然听到有人喊叫,原来是孩子河边玩耍失足落水,工地工人果断跳河救人 New
昨天 21:08
楼主:艾桔子 回复:009
浏览
[本地热点] 清凉小区发生火灾,三部消防车到达现场,屋主不在消防员撬门而入 attach_img New
楼主:百姓民生 回复:009
浏览
[本地热点] 事发常州:楼下聚着餐楼上却一而再的扔垃圾,原来是熊孩子 New
昨天 21:08
楼主:百姓民生 回复:sunshine蜜
浏览
[本地热点] 湖塘镇黑加工厂深夜扰民:每晚11点到早上7点都在加工废料,产生噪音跟粉尘 New
楼主:百姓民生 回复:sunshine蜜
浏览
[社会聚焦] 七类初步成果 建言良策千余条!江苏发展大会硕果累累 New
昨天 20:30
楼主:半夏琉璃 回复:sunshine蜜
浏览
[社会聚焦] 又到毕业季 盘点那些年无法被超越的高能毕业照 attach_img New
前天 09:19
楼主:贝亲 回复:大海VS胖大海
浏览
[社会聚焦] 五旬菜农瓜上刻字 “私人定制”南瓜身价倍增 New
前天 08:40
楼主:smail 回复:大海VS胖大海
浏览
[社会聚焦] 女孩公交车上突然晕倒 女司机背着步行20分钟送医 New
前天 08:45
楼主:wujingj12 回复:大海VS胖大海
浏览
[社会聚焦] 小学生作文套路多:8岁娃开头就写“在我的一生中” New
前天 08:36
楼主:DINGL366 回复:日光灯
浏览
[本地热点] 家里拆迁,魏村鸡场贱卖产蛋鸡 attach_img New
前天 13:13
楼主:凌薇 回复:日光灯
浏览
[社会聚焦] 日本餐厅的另类服务 猴子跑堂还附赠杂耍 attach_img New
4 天前
楼主:结局很美 回复:午后阳光
浏览
[本地热点] 小小窗帘真有那么多猫腻?  ...2 New
5 天前
楼主:风月zz 回复:哥是屌丝
浏览
[社会聚焦] 美到窒息!祖国南沙群岛的美丽画卷 attach_img New
昨天 13:25
楼主:爱在春天 回复:哥是屌丝
浏览
[社会聚焦] 航拍三百学子玩转足球 韵律操舞动校园 attach_img New
昨天 11:36
楼主:cj1023 回复:哥是屌丝
浏览
[社会聚焦] 野生“胖叔叔”因过重被抓起来强制减肥 New
昨天 11:25
楼主:cj0423 回复:哥是屌丝
浏览
[社会聚焦] 南京大学115周年校庆:115对新人集体婚礼共度纪念日 New
前天 12:00
楼主:华子涵 回复:午后阳光
浏览
[社会聚焦] 小满节气 航拍贵州榕江农田纵横似天然调色板 attach_img New
昨天 11:17
楼主:闪亮爱 回复:哥是屌丝
浏览
[精彩博文] 从一个拥有幸福婚姻的男人的角度告诉你:什么是幸福的婚姻? New
昨天 11:07
楼主:染色大缸 回复:哥是屌丝
浏览
[社会聚焦] 泽润故乡,情系桑梓 江苏发展大会嘉宾共植乡贤林 attach_img New
前天 08:18
楼主:jiangjiang 回复:午后阳光
浏览
[社会聚焦] 91岁老人紧握83岁老伴的手病床上表白 New
前天 08:53
楼主:xiaocao99 回复:午后阳光
浏览
[社会聚焦] 中国第一毒蛇,陆地第四,全球第八!这是一种让人过目 New
昨天 10:38
楼主:梦里与你相见 回复:午后阳光
浏览
[社会聚焦] 90后男子竟然冒充“美女”微信约开房,诈骗数人被批准逮捕 New
昨天 11:03
楼主:蔷薇花开 回复:思彩
浏览
[社会聚焦] 又一条鲜活的生命没了,被狗咬了千万要打狂犬疫苗! New
昨天 10:00
楼主:大丈夫 回复:思彩
浏览
[社会聚焦] 孽缘!女大学生被骗堕胎三次,男子拿出十万块结束,女子的做法令人大赞! attach_img New
昨天 09:36
楼主:爱在春天 回复:思彩
浏览
[精彩博文] 婚检完我们就分手了我和阿亮是大学同学,异地恋,已经恋爱5年了 New
昨天 10:02
楼主:豆豆鱼 回复:歼20
浏览
[本地热点] 十分的肘间,一个地方拍到的,元芳你怎么看?大家一起来说说看这个情况 attach_img New
前天 11:12
楼主:果果木 回复:shaki
浏览
[网络杂谈] 海鱼和河鱼,哪个比较好 New
前天 10:40
楼主:我是一只生蚝 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 女主播上路被查喊话警察:我这么红,粉丝一万多还要拘留我? attach_img New
3 天前
楼主:半夏琉璃 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 为什么离婚后10个月前夫就找到了女友,现在也快结婚了,而我连个对象都没有 New
前天 09:28
楼主:贝亲 回复:雨晨的清风
浏览
[精彩博文] 全职妈妈们,一般老公挣多少老婆才可以做全职妈妈,月入15K够吗 New
前天 09:31
楼主:贝亲 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 这车停的牛逼啊!丽华小区越来越牛了!这可真要点技术,一般人做不到! attach_img New
3 天前
楼主:铃铛 回复:雨晨的清风
浏览
[本地热点] 停车2分钟就被贴罚单,常州交通秩序综合大整治后,老司机规矩多了! New
4 天前
楼主:沉默的熊 回复:shaki
浏览
[本地热点] 常州某车主!我要曝光你低下的素质和丑陋的嘴脸!你所作所为让人气愤! attach_img New
3 天前
楼主:外面的世界 回复:雨晨的清风
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-5-23 16:44

论坛微信
回顶部