武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
收起/展开

子版块

无偿献血

版主: 网络包工头

110 / 226

爱益阳光助学

爱益阳光计划助学协会,致力于改善贫困学生的教育状况,通过一对一结对助学和物资捐助等形式传递爱心,点燃希望!群QQ:117366718

版主: 一豆

172 / 745
公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 [本地热点] 12月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..92
楼主:大海中的乌龟 回复:爱在春天
浏览
[本地热点] 武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
[有话要说] 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
[本地热点] 钟楼区偶遇司机一脚油门上了台阶,也是厉害 attach_img New
8 分钟前
楼主:cj0423 回复:cj0423
浏览
[本地热点] 难得买个泡面,也是懵逼了!20袋调料包但是没有面饼,给我泡汤喝呢? attach_img New
11 分钟前
楼主:菜菜 回复:菜菜
浏览
[本地热点] 脑浆四溅!常州朝阳路今晨发生一起车祸,一人头被碾压,现场血腥不堪 attach_img New
前天 12:51
楼主:染色大缸 回复:青衫负雪
浏览
[本地热点] 找对象只看条件的带点脑子好吗?以我堂哥为例来警告各位,渣男到处有 New
昨天 14:49
楼主:尔柏 回复:大年夜
浏览
[本地热点] 常州25-30岁的未婚女生都不攒钱啊?感觉基本上都是月光族 New
昨天 15:15
楼主:smail 回复:青衫负雪
浏览
[本地热点] 火车站停车收费还扎胎?结果周末车的后轮扎了个螺丝,明显是人为 attach_img New
昨天 20:22
楼主:凌薇 回复:大年夜
浏览
[本地热点] 账户突然多出2万,到底发生了什么?是诈骗吗?常州小伙这么操作! New
前天 12:37
楼主:蔡小狗 回复:青衫负雪
浏览
[本地热点] 常州市气象台2018年01月17日16时12分继续发布霾黄色预警信号 attach_img New
昨天 16:26
楼主:西乡 回复:大年夜
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】一个企业带动一个产业!扬州高质量项目建设书写发展新精彩 New
6 天前
楼主:菜菜 回复:大石头
浏览
[本地热点] 常州六旬老人路边昏迷,“大块头”扶起急送医不肯留下姓名、电话 New
昨天 15:19
楼主:wujingj12 回复:大年夜
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】连云港推行“不见面审批”显成效 施工图网上联审为企业节省260万 New
6 天前
浏览
[社会聚焦] 【新时代 新气象 新作为】淮安全省首创“双访联动”新路径 New
6 天前
浏览
[本地热点] 常州火车站一民警见女子行李多想去帮忙,不料女子见民警就跑 New
前天 12:37
楼主:沉默的熊 回复:青衫负雪
浏览
[社会聚焦] 【暖新闻】两封特殊的“点赞信”温暖一座城 New
6 天前
浏览
[社会聚焦] 常州开创治安新模式 圆满完成“安心社会治安工程” attach_img New
6 天前
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】这些民生工程背后是加速奔跑的新宿迁 New
3 天前
楼主:晶晶亮 回复:大石头
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】徐州被评入中国三大高铁交通圈:1小时内通达5市县 形成“米字型”枢纽 New
3 天前
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】泰州一号文件聚焦“品质城市” 让品质成为泰州城市的显著标志 New
3 天前
浏览
[本地热点] 常州3男子伪装成缆线抢修员躲过众人的耳目,明目张胆地剪通讯缆线 attach_img New
昨天 16:06
楼主:婉婷 回复:大年夜
浏览
[社会聚焦] 【领航新征程】拓宽以城带乡新路 盘活土地和农宅资源是篇大文章 New
3 天前
浏览
[本地热点] 哈哈哈哈哈,我涨工资了!老板主动给加了1000块,这是什么感觉! New
昨天 15:06
楼主:璟雯 回复:大年夜
浏览
[本地热点] 给泰迪找主人:晚上六七点左右在鹏宇新北公司楼下电梯里捡到一个泰迪 attach_img New
昨天 20:23
楼主:佑怡 回复:青衫负雪
浏览
[社会聚焦] “新时代 新梦想” 江苏网络媒体新春走基层活动启动 New
3 天前
浏览
[社会聚焦] 【新时代 新梦想】你创业、我扶持!江苏淮安:城乡普惠政策唤来"创业春风" New
3 天前
楼主:smail 回复:大石头
浏览
[社会聚焦] 【新时代 新梦想】富了“口袋”富“脑袋” 徐州马庄“百姓名嘴”宣讲接地气暖人心 New
3 天前
楼主:smail 回复:大石头
浏览
[社会聚焦] 关于选专业,这位“80后”说得太有道理了 attach_img New
前天 16:23
浏览
[精彩博文] 前任回来了,也比以前对我好,可再次相处我感觉不太好 New
昨天 20:35
楼主:佑怡 回复:青衫负雪
浏览
[社会聚焦] 快闪H5 | 在一个6亿多人的超级大群是种怎样的体验? attach_img New
前天 16:21
浏览
[精彩博文] 要老公有何用?钱我自己挣,孩子我带,让他买罐奶粉都拒绝 New
昨天 15:02
楼主:语嫣 回复:大年夜
浏览
[社会聚焦] 武进心家园2017年感恩年会 attach_img New
前天 14:22
楼主:心家园助残 回复:大石头
浏览
[精彩博文] 我想明白了,婚姻是需要门当户对的,处处嫌弃我的他不要也罢 New
昨天 15:01
楼主:语嫣 回复:大年夜
浏览
[社会聚焦] 火箭获10连胜,居联盟榜首。  ...23456
楼主:精灵之舞 回复:大年夜
浏览
[本地热点] 常州金坛一48岁的赤脚医生当起美容师,注射假药被判刑并处罚金 New
昨天 16:00
楼主:天香鱼府 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 新标准出台:电动自行车最高时速拟调为25公里,为什么不定高些? New
昨天 16:31
楼主:凌薇 回复:雨后天晴
浏览
[有话要说] 任性萌小乐家庭故事之小小比赛 New
昨天 23:46
楼主:任性萌小乐 回复:任性萌小乐
浏览
[本地热点] 拿铁锅烧菜,每次烧菜里面的铁锈要洗掉吗?吃了能补铁吗? attach_img New
昨天 15:57
楼主:华子涵 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 事发常州:卡车溅起飞石伤了无辜路人,司法调解获赔6000元! New
昨天 15:23
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 常州一工地违规洒水导致道路结冰,造成5车追尾的交通事故! New
昨天 15:22
楼主:晶晶亮 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 常州男子为贪便宜让人打开电表换了个“芯片”,“偷鸡不成”反被罚 New
昨天 15:21
楼主:蜂蜜西柚 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 点赞!常州男子火车站售票厅突发心脏病,民警及时送医救了一命 New
昨天 16:02
楼主:天香鱼府 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 有多少人是因为跟在大车后面而闯红灯的?开车不能长个心眼吗? New
昨天 16:29
楼主:西乡 回复:jiangjiang
浏览
[精彩博文] 生病挂水三天想要男友陪着,这个要求很作很过分吗? New
昨天 20:34
楼主:佑怡 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 有这样占位的吗?直接拿几根树枝杵在那占车位,这样不太好吧 attach_img New
昨天 21:04
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 好多人都说相亲开始不喜欢,以后接触多了就会慢慢有感情,你信吗 New
昨天 21:10
楼主:幽兰 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 前一阵子去溧阳乡下偷了点白芹,炸些猪肉油爆一爆,味道超级鲜美! attach_img New
昨天 15:17
楼主:smail 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 闲来无事,自己在家做了糖葫芦,大家来看看这是什么水平? attach_img New
昨天 15:08
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 湖塘人民东路,青洋高架桥一过,路面全是坑,急刹车差点导致后车追尾 New
昨天 15:06
楼主:钰彤 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 吃好饭散步看到只鸟,胆子不是一般的大,还飞到我头上调戏我 attach_img New
昨天 15:05
楼主:钰彤 回复:jiangjiang
浏览
[精彩博文] 问下男生们,你们能接受相亲的女生,是个月光族吗? New
昨天 15:03
楼主:映真 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 老婆又提出离婚:能挣钱的时候当你是个宝,一旦你啥也不是当你是草 New
昨天 14:53
楼主:语嫣 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 给孩子买了个鸡腿,孩子咬了一口后,居然哇的一声就哭了! attach_img New
昨天 14:52
楼主:璟雯 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 常州糕团店号称75块一斤的排骨里面吃出了塑料纸,已经饱了,撤退! attach_img New
昨天 14:50
楼主:璟雯 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 大家来晒晒你们的老婆本吧!我先818我的老公本,嫁妆15万陪嫁一辆车 New
昨天 14:49
楼主:尔柏 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 龙城绝景——大雾特降,飞龙板块著名小区2个,瞬间消失! attach_img New
前天 12:40
楼主:豆豆鱼 回复:青衫负雪
浏览
[精彩博文] 一个模范丈夫的自述:和老婆讲道理的男人智商都有严重问题 New
前天 15:23
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:青衫负雪
浏览
[本地热点] 表情包走一波!家里有些圆圆小小的鹅卵石,用它来画些表情包正合适 attach_img New
前天 12:32
楼主:cj0423 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 真荒唐!常州男子为进看守所躲债主,在衡山路连砸8辆车窗! New
前天 12:49
楼主:梦里与你相见 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 晒晒我们家比我年龄还大的风扇!你们家有没有同款电风扇哈? attach_img New
前天 12:41
楼主:二十九的年华 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 三岁儿子给我画的画像,欣慰是欣慰,只是头发为什么是绿色 attach_img New
前天 15:04
楼主:闪亮爱 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 车子停自己田边被贴罚单,没有禁停标志凭什么贴罚单!我能申诉吗? attach_img  ...2 New
6 天前
楼主:沉默的熊 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 在川流不息的车流中独步?龙江高架下了BRT后此人在车流中走来走去 attach_img  ...2 New
5 天前
楼主:果果木 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 素质是个深奥的东西,转了几圈找不到车位,有几辆车一占二 attach_img  ...2 New
4 天前
楼主:梦剑 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 今天偶遇了炮炒米的师傅,炮了满满一大袋子,味道还是很赞的! attach_img New
3 天前
楼主:小月月 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 常州麻利婆,自给自足,生活乐趣大!别看是小东西,还真能派上用场 attach_img New
前天 15:53
楼主:爱在春天 回复:可乐乐妈妈
浏览
[本地热点] 晒出一张黑白老照片:有谁还记着这个地方吗?曾经留下过很多回忆 attach_img New
前天 12:35
楼主:薄荷べ涼 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 常州最新公交线网规划出炉!地铁、公交无缝衔接,减少无效竞争 attach_img New
前天 12:34
楼主:爱在春天 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] 晚回家的风景也不错…夜色沉沉路苍茫,弯月孤星顶寒霜!走长街小巷 attach_img New
前天 12:33
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:钱塘江畔
浏览
[本地热点] (已回复)慎点!武进一混凝土公司,工人头部被卡机器身亡,僵直悬吊在半空中 attach_img New
前天 12:47
楼主:鹿夭夭 回复:雨后天晴
浏览
[本地热点] 已回复:今早经开区潞城公园壹号小区有人跳楼!才初三的孩子从16楼跳下来... attach_img New
前天 12:42
楼主:费列罗1023 回复:会飞的蝴蝶儿
浏览
[本地热点] 得到了一张字画,有懂行的吗?能不能给我这幅来品鉴品鉴呢 attach_img New
前天 12:38
楼主:春雨嫣然 回复:夏日海风
浏览
[本地热点] 为什么昂公鱼那么黄?和往常一样养着,表皮泛出的黄色让人感觉恐怖 attach_img New
前天 12:39
楼主:大丈夫 回复:夏日海风
浏览
[精彩博文] 老家小姑姑终于在她45岁这年结婚了,真好,不负这么多年的渴望等待 New
前天 15:19
楼主:cj0423 回复:歼20
浏览
[精彩博文] 感觉要相不起亲了,见了3个妹子,花销超过2千,照骗太害人了 New
前天 15:21
楼主:cj1023 回复:歼20
浏览
[有话要说] 【华方说交通】建议常州学上海,没有免费公交车,直接按月给老年人发乖车补贴费
楼主:华方 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:现在男女谈恋爱约会消费需要男生全部承担吗?还是AA制?都说说看呢
楼主:乖乖隆地洞 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:新女婿第一次上门装节,带哪些东西比较合适?希望大家给我出出主意!
楼主:宝乐美 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:大家来说说2017年最郁闷的事:我最郁闷的办了健身卡,健身房倒闭了  ...2
楼主:结局很美 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 《两会》祝贺两会召开,我有三点建议对两会说  ...2
楼主:龙城张伯 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题;如何看待27岁小伙相亲穿特步被拒绝?特步怎么了?有错吗?
楼主:乖乖隆地洞 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:还有一个月左右我们就要回家了,你们是坐车开车还是高铁 New
6 天前
楼主:爱在春天 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 停车费高得要命、动不动就罚款扣分,到底是买车划算还是打车划算? New
3 天前
楼主:smail 回复:风与蓝天
浏览
[有话要说] 今日话题:问问大家,你们年夜饭都是饭店吃还是家里烧啊?现在定是不是迟了 New
前天 12:49
楼主:拿铁时光 回复:夏日海风
浏览
[本地热点] 常州市气象台17时02分发布霾黄色预警信号,我市大部分地区将出现轻度到中度霾 attach_img New
前天 19:41
楼主:宝乐美 回复:宝乐美
浏览
[本地热点] 离婚后大家的婚纱照都是怎么处理的啊?各位给个意见,谢谢 New
3 天前
楼主:媛媛 回复:罗伯特巴乔
浏览
[本地热点] 赔了夫人又折兵:常州一女子公园里偷剪七十多支月季花,被罚一千元 attach_img New
3 天前
楼主:云雾里 回复:罗伯特巴乔
浏览
[本地热点] 你们真心觉得生儿子比生女儿好吗?周围生儿子的连喜糖都发双份 New
3 天前
楼主:天香鱼府 回复:shaki
浏览
[本地热点] 这年头,欠钱的才是大爷!为了要回我的钱,每天发微信都不回我 New
3 天前
楼主:风月zz 回复:shaki
浏览
[本地热点] 如何委婉地拒绝女同事?每天中午都要我帮她带饭,已经成了习惯了 New
3 天前
楼主:smail 回复:shaki
浏览
[本地热点] 今年,面对七大姑八大姨们的轮流攻击,我该怎么办?心里苦,没地说 New
3 天前
楼主:幽兰 回复:shaki
浏览
[本地热点] 湖塘吾悦现在的停车费真的很贵啊,显示屏显示17分钟收费6块 New
3 天前
楼主:晴霎 回复:shaki
浏览
[本地热点] 事发常州:一男子网络招嫖进行诈骗,妻子负责扮“美女” attach_img New
3 天前
楼主:华子涵 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 刚刚女神问了我两个送命题,我回答错了她好像生气了,现在怎么办! New
6 天前
楼主:春雨嫣然 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 我弟弟相亲失败,因为太矮了!女孩说身高低于1米9的男人不嫁 New
6 天前
楼主:费列罗1023 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 公公脑溢血瘫在床上两年了,婆婆突然查出来脑梗,这种日子要怎么过? New
6 天前
楼主:大丈夫 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 老公经常开斗气车与人互别,感觉像是用生命在上班…我该怎么办!
楼主:cj0423 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 跟闺蜜吵架了,她觉得我冷落了她,我道歉了也不理我,该怎么办?
楼主:cj1023 回复:shaki
浏览
[精彩博文] 老公患有严重的忧郁症两年多了,整日不出门不想见人,该怎么办
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:shaki
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522807 )

GMT+8, 2018-1-18 11:29

论坛微信
回顶部