武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛
收起/展开

子版块

无偿献血

版主: 网络包工头

110 / 226

爱益阳光助学

爱益阳光计划助学协会,致力于改善贫困学生的教育状况,通过一对一结对助学和物资捐助等形式传递爱心,点燃希望!群QQ:117366718

版主: 一豆

160 / 626
公告 公告: 武进论坛发帖制度 admin 2015-7-23    
全局置顶 [本地热点] 6月签到集中帖,你在武进的每日签到中签到后,会自动以论坛名人的形式出现在本帖哦!  ...23456..46
楼主:kehan610 回复:0519
浏览
全局置顶 [本地热点] 6月24日—9月3日 嬉戏谷完美水世界、水上电音节 盛大开放!! attach_img
楼主:幽兰 回复:yexin
浏览
[本地热点] 武进新闻网官方微信、QQ群一览,请按需加入!
楼主:城视 回复:城视
浏览
[有话要说] 跟帖评论服务自律规则
楼主:菜菜 回复:文123
浏览
  版块主题   
[本地热点] 有个懒惰的公公,虚伪冷漠的婆婆该怎么办?老公呢也不会关心人,这样的家庭我该怎么办 New
昨天 19:16
楼主:DINGL366 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 考驾照碰到一个段子手教练,总觉得自己十几年的脸都丢完了!!! New
昨天 19:14
楼主:DINGL366 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 又是一个毕业季,剪了个两分多钟的高校合集,发一部份常州高校航拍镜头! New
4 天前
楼主:cj1023 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 还有7个小时中考成绩就要出来了,怎么坐着还觉得心慌 New
4 小时前
楼主:铃铛 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 常州市小伙放鞭炮庆祝提新车 ,车子却“受惊”熄火,就打不着了 New
4 小时前
楼主:欧美范 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 新桥高中出状元了?新桥高中门口,9点50开始鞭炮烟花持续近半个小时,什么状况啊? New
4 小时前
楼主:粉色记忆 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 做常州高考状元和拥有二千万,二选一,你先择啊个啊?很好奇呢 New
4 小时前
楼主:不存在的存在 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 这样的施工你怕吗?在没有安全保护措施的情况,万一东西掉下来砸了人算谁的 attach_img New
4 小时前
楼主:不存在的存在 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 市领导继续督查文明城市迎检工作 确保全面达标 New
5 小时前
楼主:半夏琉璃 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 常州高考文理科最高分出炉 都来自常州一中 New
5 小时前
楼主:薄荷的味道 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 关于公司工作安排,强制执行岗位调动是否违法,我该怎么办 attach_img New
4 小时前
楼主:吹着海风 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 真是无语了,现在竟然有这样的业主!如果你们遇到了会怎么处理! attach_img New
4 小时前
楼主:不存在的存在 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 312国道长沟路口段围墙内 垃圾倾倒严重 呼吁有关部门出来管管! attach_img New
4 小时前
楼主:磕磕碰碰 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 老公嫌我工资低,叫我换工作,他自己却很满足现在的工作啊! New
4 小时前
楼主:粉色记忆 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 斑马线礼让,遇到这个情况可咋整啊?!我是到跟前刹车呢,还是算好时间过呢?! New
4 小时前
楼主:吹着海风 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 高校自招结束!部分学校结果出炉,常州多名考生被北大清华录取! New
4 小时前
楼主:欧美范 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 山姆超市又坑人:胖肉跟瘦肉是分开来的,明显就是拼上去的 attach_img New
4 小时前
楼主:铃铛 回复:阿呆是只汪
浏览
[有话要说] 今日话题:震惊!初中生办公室内训斥踢打老师,撕扯当事老师,甚至用手指着教师脸部 对此你怎么看待? New
昨天 10:01
楼主:二十九的年华 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 警察女儿吸毒,因为吸食毒品曾经三次被捕,而最后一次被捕,居然是她身为警察的父亲 attach_img New
昨天 09:59
楼主:豆豆鱼 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 出租车转弯时车门突然打开 ,女童被抛出车外死亡,出租车车门锁不达标小孩被甩出致死 New
昨天 09:57
楼主:大丈夫 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 女子被赶出家光脚走路大哭,深圳交警送抱抱。该女子抱着铁骑队员大哭 New
昨天 09:54
楼主:沉默的熊 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 4万斤西瓜滞销,瓜农一筹莫展,5毛钱一斤无人问津 attach_img New
昨天 09:44
楼主:宝乐美 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 同性恋者家长为子征婚:希望找到他心爱的男孩 attach_img New
昨天 09:42
楼主:爱在春天 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 路窄公交挡道 ,奔驰车女车主拦公交逼司机下跪 attach_img New
昨天 09:40
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:阿呆是只汪
浏览
[本地热点] 说好的倾盆大雨呢?玩儿呐?搁哪呢?大雨搁哪呢?下丢 New
昨天 09:39
楼主:cj1023 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 祠堂接连被飞车撞破大洞 村民:风水有问题 attach_img New
昨天 13:03
楼主:cj0423 回复:阿呆是只汪
浏览
[社会聚焦] 姑娘公园遛老虎 ,上演现实版美女与野兽 attach_img New
昨天 09:35
楼主:cj0423 回复:阿呆是只汪
浏览
[精彩博文] 关于现在正火的礼金陪嫁的看法!最近看到很多人发什么礼金怎么样啊? New
4 小时前
楼主:铃铛 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 丰乐公寓门口,请有关部门监管一下! attach_img  ...2 New
5 天前
楼主:蜂蜜西柚 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 早上早饭银丝面馆,发现这豆腐汤里的豆饼霉了,坑爹啊,怎么吃 attach_img New
3 天前
楼主:磕磕碰碰 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 稀奇!常州一村民家中鸭生渐变色鸭蛋,户主看上去有点不一般不舍得吃 attach_img New
前天 09:43
楼主:云雾里 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 我的天,刚在常州糕团店买的馒头里吃出一蟑螂 attach_img New
昨天 10:51
楼主:结局很美 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[本地热点] 新孟河延伸拓浚工程先导段基本竣工 上口宽150米 attach_img New
5 小时前
楼主:薄荷的味道 回复:蓝胖子的口袋
浏览
[精彩博文] 麻烦大家帮帮我该怎么办?如何去不爱一个人,如何去把他忘记 New
4 小时前
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
[精彩博文] 我是不是病了!离都离了,打开微信莫名其妙就点到她盆友圈?!!!我是不是病了? New
4 小时前
楼主:外面的世界 回复:外面的世界
浏览
[精彩博文] 太无语了,王婆卖瓜自卖自夸。遇到一让我无语的中年出租车司机 New
4 小时前
楼主:欧美范 回复:欧美范
浏览
[精彩博文] 在离与不离间徘徊!已经是第八天没有回家,一个人蜷缩在属于自己的小店里[ New
4 小时前
楼主:欧美范 回复:欧美范
浏览
[本地热点] 江苏高考录取最低分数线划定 录取时间安排公布 New
5 小时前
楼主:半夏琉璃 回复:半夏琉璃
浏览
[社会聚焦] 俯拍四川山体垮塌现场 救援力量集结 attach_img New
5 小时前
浏览
[社会聚焦] 父亲醉心国学 带3岁儿子骑牛上学 attach_img New
5 小时前
浏览
[社会聚焦] 婺源百年古镇遭遇特大洪水 村民街头捉鱼 attach_img New
5 小时前
楼主:百姓民生 回复:百姓民生
浏览
[社会聚焦] 父亲给重病女儿挖坟 称“提前适应” attach_img New
5 小时前
楼主:百姓民生 回复:百姓民生
浏览
[社会聚焦] 甘肃戈壁薰衣草盛放成“紫色海洋” attach_img New
5 小时前
楼主:艾桔子 回复:艾桔子
浏览
[社会聚焦] 茂县的凌晨:救援官兵坐着睡着了 attach_img New
5 小时前
楼主:艾桔子 回复:艾桔子
浏览
[本地热点] 常州市一低保户家里有很多电器,偷电,着实让人吃了一惊 New
昨天 12:17
楼主:鹿夭夭 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 常州一男子散步时突然摔倒 随后认不出身边妻子 New
昨天 12:42
楼主:梦里与你相见 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 常州市气象局24日8时最新发布:前期预报今日的强降水落区已向南调整 New
昨天 12:50
楼主:染色大缸 回复:晴天便好
浏览
[本地热点] 事发常州:凌晨五点左右“嘭”的一声,俩名老人被炸伤送医抢救 New
昨天 10:10
楼主:费列罗1023 回复:晴天便好
浏览
[有话要说] 常州家长太拼了!孩子小小班就开始英语启蒙,准备碾压在起跑线上? New
前天 09:59
楼主:云雾里 回复:小小小老百姓
浏览
[有话要说] 从四川茂县山体垮塌灾难, 看建房风水学…山区确实不宜居的! attach_img New
昨天 20:04
楼主:华方 回复:小小小老百姓
浏览
[本地热点] 2017年江苏高考分数线公布!文科本一333,本二281;理科本一331,本二269 New
昨天 19:21
楼主:DINGL366 回复:jiangjiang
浏览
[本地热点] 常州公办幼儿园新生学费上涨,平均每生每月多出46元,老生依然按原标准收费 New
前天 14:44
楼主:晶晶亮 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 常州活禽交易恢复一个多月,生意大不如前,销量少3成,恢复到以前还需时日 attach_img New
3 天前
楼主:不存在的存在 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 常州一女子花38元按摩,不料被美容院按折骨头,店方:可能存在老伤 New
3 天前
楼主:粉色记忆 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 常州40天查处“不礼让斑马线”350起,罚50元扣3分,非机动车不算行人 New
前天 09:36
楼主:云雾里 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 今天在人家门口发现了一缸睡莲,居然开花了! attach_img New
前天 13:21
楼主:凌薇 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 白色米色的衣服上蹭到了油渍怎么才能洗掉呢?有仙女告诉我洗衣窍门不? New
前天 13:26
浏览
[本地热点] 老大9岁,老二4岁,常州这位爸爸定下小目标,让2个孩子都“好” New
前天 10:33
浏览
[本地热点] 今天公司理光打印机坏了,打电话售后,电话里直接说上门费300 New
前天 10:40
浏览
[本地热点] 中考分数查询方式已公布!常州市区中考成绩预计25日晚上6点发布快来看看! New
前天 13:16
楼主:晴霎 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 刚刚在路上有个小朋友在玩牙签弩,大常州的监管部门行动没? attach_img New
前天 13:22
浏览
[本地热点] 常州一小伙发现女友另有新欢一气之下提分手,索恋爱花销遭暴打 New
3 天前
楼主:吹着海风 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 今天这种天气,外面下着细雨,龙江路高架上居然在洒水(不是冲洗) New
前天 13:25
浏览
[本地热点] 常州家长,最全的暑假通知都在这里!(附2018年寒假放假时间) New
前天 09:30
楼主:小露露 回复:韩梅梅
浏览
[社会聚焦] 突发脑梗,常州一59岁男子散步时发病摔倒,突然不认识身边妻子 New
前天 09:28
浏览
[本地热点] 要看好熊孩子啊,一个人离家走高架多危险!一定要好好教育,大人也要注意方式方法! New
3 天前
楼主:爱在春天 回复:韩梅梅
浏览
[社会聚焦] 婺源晚茶季 农妇携4米长大袋采茶 attach_img New
前天 18:33
浏览
[社会聚焦] 雨后故宫美如画 小猫咪淡定漫步 attach_img New
前天 18:34
楼主:铃铛 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 晒晒我的结婚配置,老公花10万不到就把我娶了,感觉便宜他了 New
前天 08:32
楼主:婉婷 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 湖塘福克斯门口两车相撞!雨天路滑!大家一定要注意安全啊! attach_img New
前天 15:23
楼主:华子涵 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 常州一理发店过度推销惹跑顾客,老板、员工为此竟大打出手 New
前天 09:29
浏览
[本地热点] 别墅业主擅挖地下室被举报 城管:恢复原状 New
前天 18:28
浏览
[本地热点] 大家来说说在你们家庭爸爸是不是摆设的?反正我爸不怎么管我的 New
前天 18:18
楼主:半夏琉璃 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 孩子幼儿园报名被拒 竟是因不动产证上有这俩字 New
前天 18:25
浏览
[本地热点] 理发店过度推销惹跑顾客 老板、员工大打出手 New
前天 18:28
浏览
[本地热点] 村民举报村于家村委违建厂房? 实为秸秆堆场 New
前天 18:29
浏览
[本地热点] 突然发现盐水毛豆,配上冰雪碧也太好吃了!所以还有什么好吃的组合啊? New
前天 18:16
楼主:半夏琉璃 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 武进湖塘常武路,阳湖世纪缘门口发生一起车祸,奔驰车驾驶室侧受损冲出绿化带 attach_img New
前天 18:21
浏览
[本地热点] 无主疯狗突然发狂咬伤5人 民警果断出手制服 New
前天 18:29
浏览
[社会聚焦] 桂林一男子深山中挖出何首乌 形似腹中胎儿 attach_img New
昨天 13:15
楼主:爱在春天 回复:韩梅梅
浏览
[社会聚焦] 沈阳市兴隆台稻梦空间园内的3D稻田画进入观赏期,今年共有包括《见龙在田》、《天女散花》在内的19幅巨幅稻田画 attach_img New
昨天 13:12
楼主:ε浅笑安然℅ 回复:韩梅梅
浏览
[社会聚焦] 女子公路上赤脚坐车顶“兜风”,被吴忠交警罚款10元。图 New
昨天 11:02
楼主:林志玲的老娘 回复:韩梅梅
浏览
[社会聚焦] 富阳一名男子精神状态异常,爬上树跳来跳去不肯下来。图 New
昨天 10:29
楼主:沪指大跌 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 讨厌的人,昨天我婆婆的女儿回来了,她每次回来都空手回来,还要弄出点事情来 New
昨天 12:54
楼主:闪亮爱 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 婆婆家这边的亲戚真是奇葩,有事没事的就来问我们借车,真无语 New
昨天 12:47
楼主:蔷薇花开 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 兰陵小学2017招生公告,刚拍的,大家有需要的可以参考下哦 attach_img New
昨天 12:36
楼主:梦剑 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 气象局通知: 原约定于昨天和今早来的暴雨,因半路资金不足,耽误了点儿时间,或许今天夜间赶到 New
昨天 12:35
楼主:梦幻的味道 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 伤天害理啊!难得停在在家门口空地上的新車叫人给划了一长条的油漆,警察会管这事吗? attach_img New
昨天 10:39
楼主:花ヘ末途唯落 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 青龙苑今天早上的自来水,有其他人家一样吗?这个水怎么用? attach_img New
昨天 09:52
楼主:春雨嫣然 回复:韩梅梅
浏览
[精彩博文] 男朋友家不同意房子加我名,妈妈逼迫我分手,现在单身 New
昨天 09:51
楼主:蔡小狗 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 昨晚一只狗到我家的楼下,一直不肯走,谁家的狗丢了,快来领回去! attach_img New
昨天 09:47
楼主:不哭不哭 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 现在的天气预报我也是服了,说好的雨呢???以后能不能上点心,负点责任 New
昨天 09:46
楼主:薄荷べ涼 回复:韩梅梅
浏览
[本地热点] 常州哪个“店招”,是让你一辈子都记得的?大家都来说说看呢 attach_img New
昨天 12:45
楼主:拿铁时光 回复:混吃等死
浏览
[社会聚焦] 甘肃肃北县发现“四角怪羊” attach_img New
前天 18:33
楼主:粉色记忆 回复:粉色记忆
浏览
[精彩博文] 一个好妻子好妈妈走向了婚外情,明明知道老公不可能接受出轨还一直持续到现在 New
3 天前
楼主:外面的世界 回复:木易
浏览
[本地热点] 常州气象台最新消息:今夜到25日有较明显降水过程,或伴有强对流天气 New
前天 10:45
楼主:晴霎 回复:木易
浏览

快速发帖

还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入我们

友情链接

QQ|帖文处理申请|无图版|武进论坛 ( 苏ICP备07507975号 电子公告服务许可文件号:苏通[2009]198号 客服电话:0519-86522806 )

GMT+8, 2017-6-25 15:06

论坛微信
回顶部