武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

[精彩博文] 我们买的铺子房产证在公婆名下,现在居然给了小叔子!不是我们夫妻的了

微信分享→

1万

钻石元老

擦汗
    5 天前

发表于 5 天前 |显示全部楼层
    我老公是一个很孝顺的男人,但是说实在的,我是觉得老公孝顺地有些过头了,可以说得上愚孝了。
    我和老公在菜市场那儿有一个店铺,我们在那儿卖菜,因为我们的菜新鲜,而且价格实惠,所以一直以来生意都很好。

可以说,我们那一条街的卖菜摊子,就我们的家的生意最好。

我和老公两个人都忙不过来。

在五年前,我们就把现在这个铺面买了下来,但是是我爸提出来说把店铺买下的,因为每个月的铺租也是一笔不小的开支,要是买下来了,以后还能升值,而且也省下了铺租,那个时候其实我们手里头的钱是不够的,所以我爸妈给了我一些钱,再加上公婆给的,才勉强买下了铺子。
    也因为公婆有出钱,所以,这个铺子一直都被归入公中的财产。

我们每个月的收益都不能是自己的,都要归到家里的,当时我就有异议了,因为老公不是独生子,他还有一个弟弟,我们赚的钱,多和少都要分一分给他弟弟,而且重点是他弟弟钱也没有出,力也没有出,就什么都要分。

说实话,我心里并不愿意,可是拗不过我老公,他觉得这样才是对的。

我爸妈跟他说了好几年要他跟他弟弟分家,但是他就是不肯。

我们每个月赚来的钱,除了自己拿一份当生活费,其他的都要交给公婆,而且还要从中拿四千块给公婆但生活费,就这样公婆还老在我们面前哭穷,说我们赚的少啊!

直到这个周末,婆婆生日,我们带孩子回去给她过生日。

我女儿跟小叔子的儿子在婆婆他们房间玩,从他们房间的床底下抱出来一个箱子,那个时候刚好公婆不在客厅里,孩子把箱子打开了,里面的东西被散落一地,我本来好心想去收拾起来,但是看到里面的东西时,我觉得有些眼熟,是我们那个铺子的房产证,我就拿起来看看,没有想到,打开后我却傻眼了!

因为本来写着的是公婆名字的房产证变成了小叔子的名字啊。

原来买铺子的时候,公婆说铺子得写在他们名下,老公一口就答应了,买下后还把房产证直接拿给公婆保管。

我拿着房产证去质问公婆,小叔子一家也在,当时真的是全家都跟炸了一样!

小叔子家硬说公婆给了他们的就是他们的,合着我们这些年都是在给小叔子两口子打工啊!

这样的公婆,这样的婆家,这样的老公叫我还怎么待得下去啊!

现在我们的铺子到了小叔子手中,我该怎么办啊?怎么办啊?

5万

钻石元老

社区居民 最爱沙发 忠实会员 社区劳模

发表于 5 天前 |显示全部楼层
    找证据 打官司  这种兄弟还有啥做头

1万

钻石元老

慵懒

发表于 4 天前 |显示全部楼层
    清官难断家务事!

1万

钻石元老