武进论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

武进论坛

[精彩博文] 男朋友的女闺蜜是几个意思?让我男友送她香水,她送我男友剃须刀

微信分享→

1万

钻石元老

擦汗
    前天 07:56

男朋友有一个女闺蜜,暂且称为C,我挺烦这个女的,其实我也不是一个无理取闹的人,本来我也不认识他,但是我和男朋友的QQ关联以后,能够经常对方的消息提醒。天天看到C发自拍问我男朋友,说:这张可爱吗?这张会不会太骚气?这张我嘟嘴性感吗?我没有和男朋友闹起来,但是我听反感的。可能是同性相吸,异性相斥的关系,我和C好像互相讨厌。可能C讨厌我是那种感觉,自己先认识的男生,完了人家找了个女朋友,就对他女朋友不爽了,我不知道其他女生是不是有过这种感觉,但是C绝对看我不爽,但前提是我和男朋友已经确定关系还公布了,关系再好的异性也应该收敛吧?平常发自拍也就算了,C生日那天还让男朋友送她寓意一生一世的香水。我当时心里就冷笑:大姐,你逗我呢?我男朋友给你送一生一世的香水?这特么不是公然挑衅吗?但是我大度,男朋友说不算什么,朋友而已嘛。

然后上礼拜男朋友生日,是一个程序猿。我想着他机械键盘、耳机、鼠标前阵子他自己刚换了新设备,那我想着送什么呢?香水男朋友也会用,但是也差不多之前他自己都买了,那我就买个剃须刀吧,因为记得男朋友说过之前用的那个不太灵了,想换还没买。但是我正打算买,男朋友却告诉我C要送他剃须刀,算是回送C生日那天男朋友送她香水。剃须刀这么亲密的礼物,C送是不是暧昧过了头?我后来也是有点生气了,C买就C买,我就网购了一个马克杯给男朋友上班时候用了。

送礼物这件事情已经是导火线了,但更过分的是,因为我办公室女的多,所以聊化妆品的也多,然后同事每次都会买很多化妆品和护肤品,我平时不怎么化妆,但是护肤品也会用,然后同事之前买的口红说颜色挺正的,还给我试了下,她们说口红颜色还挺显我皮肤白的。然后我就和男朋友说了,男朋友就说买好了,最后他帮我出钱买的。这个事情C也知道,C跑过来和男友说口红买贵了,说为什么不找她买,她就是做代购的。而且还对男朋友说:你女朋友平时都不化妆的,用那么贵的口红是不是太奢侈了?还说好的口红的质量保质期最多两年,你女朋友会一直用吗?擦了口红知道怎么卸吗?反正C的意思,这种语气一听就是嫉妒。我也火了,我就和男朋友说我用什么管她屁事,我买贵的怎么了,我男朋友送的,有能耐她自己找个男朋友去,别缠着别人。然后我就叨叨这几句,男友就生气了,说这么大点事纠结什么?可是C对男朋友说的那个话是个女朋友听到都生气啊。各位怎么看,我太矫情了?
    ===============
    网友热议:
    @芯蓝李:那女的可能喜欢你男朋友,也可能不喜欢但是也要占着他,你男朋友也拎不清,应该跟那女的保持距离了,你问问你男友,如果你找个男闺蜜,问他乐不乐意。

@liuhiu19721006:把回帖给你男朋友看,如果他还不和她保持距离,那你也可以让他出局了。

@yuyinbo:送女性朋友香水可以,但得看场合,生日更适合送个套装,没啥寓意。平时就更不得了了,保持距离会不会,朋友是朋友,玩笑可以--至少有些话也得避开了讲,不然就太不知趣了。楼主还是离渣男远远的吧,你也信什么闺蜜呵呵哒。

@wolfhzg:我觉得你可以告诉你男友,你找了男闺蜜,然后你送男闺蜜内衣一套,他送你啥啥的,看你男朋友能不能接受?

@hi我是小丸子:你居然能容忍你男朋友有女闺蜜,女的诶....

PS:如果你是楼主会怎么办?

1万

钻石元老

开心

美其名曰,友情!

1万

钻石元老

开心

美其名曰,友情!

钻石元老

炮友